Я недавно перекрасилась в блонд. Голову мою через, так как волосы быстро жирнятся. У меня есть маска , которую нужно наносить раз в неделю. Может после каждого мытья? Если знаете, методы для осветления , скажите. Очень нужно. #окрашивание
Голову мою через день. В теме опечаталась.
Возможно способы есть, но если вода плохая, то мало что поможет к сожалению:(
Шампунь с фиолетовым оттенком,помогает.я брала Осси и белитовский.именно чтоб субстанция сама была фиолетовым таким)
Это так не работает, надо тонировать волосы каждые 2 недели. Никакой фиолетовый шампунь не уберёт вам желтизну, вам просто будет казаться что шампунь помог, на самом деле ваша желтизна смотрится настолько ужасно, просто кошмар.
Вы быстро привыкаете к желтизне, На самом деле только тонирование способно сохранить блонд.
Блонд это дорогое удовольствие, требующее постоянный уход, это давно не секрет. Поэтому раз уж решились быть блондинкой-заниматься надо.
Это так не работает, надо тонировать волосы каждые 2 недели. Никакой фиолетовый шампунь не уберёт вам желтизну, вам просто будет казаться что шампунь помог, на самом деле ваша желтизна смотрится настолько ужасно, просто кошмар.
Вы быстро привыкаете к желтизне, На самом деле только тонирование способно сохранить блонд.
Блонд это дорогое удовольствие, требующее постоянный уход, это давно не секрет. Поэтому раз уж решились быть блондинкой-заниматься надо.
Чем нужно тонировать? Я готова ухаживать за волосами
Беру шампунь-кондиционер для блондинок против желтизны волос Хорс Форс, убирает желтизну, придаёт волосам холодный серебристый оттенок, ухоженные и блестят
ну вообще-то маска или бальзам нужны после каждого мытья волос. имхо.
Я мою через день тоже, чередую обычный и фиолетовый шампунь. Бальзам после каждого мытья, маска раз в неделю.
Использую шампунь для блондинок лошадиная сила, очень довольна. Волосы не сушит, нейтрализует желтизну на ура.
Сколько он стоит?
Где-то 600 р примерно, как-то по акции брала дешевле.
Фиолетовой маской goldwell от желтизны справлялась отлично, желтый снимал на ура