привет! думаю может попробовать дрожжевую маску. хотела послушать, что скажут девочки кто пользовался дрожжевыми масками для роста волос. реально работает? на сколько см в месяц растут волосы или все как обычно? и как часто вы делали маски? #маска
Еще надо пивом поливать волосы, чтобы хорошо росли.
Это все бред... Да, я делаю дрожжевую маску, но эффект только красивые волосы, роста не может прибавить ничего. Генетикой заложено,что рост больше 2 х см ни от чего они не начнут.. Не мечтайте зря и не случай е этого бреда прл прирост по 10 см за месяц .. А масочки это очень хорошо..
От одних масок волосы расти намного быстрее не будут. Вы лучше возьмите себе витамины для кожи, волос, ногтей эваларовские, это комплекс на основе органической серы ***, L-пролина, L-лизина, цинка и меди. Мне он волосы в порядок привел за 2 месяца, расти стали немного быстрее, но главное, что стали здоровее
кризис так сильно по вам ударил, что уже дрожжи на голову стали наносить?
что за дичь вообще мазать на голову еду??
Однозначно лучше уход подобрать нормальный, а не заниматься такой ерундой.
Да вот даже маску тающую лошадиная сила купите, я ее использую, волосы растут в 2 раза быстрее.
Да, только правильная пропорция, которая не портит волос и не вызывает ожог кожи головы.