Гость
Статьи
Боль средне-длинных …

Боль средне-длинных волос

В волосах существует две бесявые длины: коротко-средние после "мальчика" - когда еще невозможно заколоть, сделать пробор, чтобы было красиво, и эти волосы ужасно бросаются в глаза из-за близкого расположения к лицу и средне-длинные - когда как каре они уже давно потеряли форму и актуальность, но в пучок/косу собираются с натяжкой и распущенными выглядят некрасиво.

15 ответов
Последний — Перейти
Сэмми

Вывод: лучше всегда бриться на голо.
Ничего никуда не лезет и не мешает.

Сэмми

Вывод: лучше всегда бриться на голо.
Ничего никуда не лезет и не мешает.

Кстати, кому-то и правда идет. Знаю такую, ей лысой красиво.

Сэмми
Александра

Кстати, кому-то и правда идет. Знаю такую, ей лысой красиво.

Да я не сомневаюсь. Тоже видела леди с такой стрижкой, ей шло.

Гость

У меня были до лопаток волосы, много лет, распущенными выглядели плохо - жидкие, завивать или укладывать - было лень, так и ходила с хвостиком, а мне уже 35+ лет. Год назад сделала каре, до плеч, ЛУЧШЕЕ РЕШЕНИЕ, просто моешь голову, даже укладывать не надо, волосы сами красиво спадают. Считаю, что длинные волосы не красят женщин старше 30 лет, только очень густые и красивые.

Гость
Гость

У меня были до лопаток волосы, много лет, распущенными выглядели плохо - жидкие, завивать или укладывать - было лень, так и ходила с хвостиком, а мне уже 35+ лет. Год назад сделала каре, до плеч, ЛУЧШЕЕ РЕШЕНИЕ, просто моешь голову, даже укладывать не надо, волосы сами красиво спадают. Считаю, что длинные волосы не красят женщин старше 30 лет, только очень густые и красивые.

После 30 только красит короткая мужская, вообще хорошо - помыл и высохли за 3 минуты, а если синькой подкрашивать, то просто зе бест.

Гость
Гость

После 30 только красит короткая мужская, вообще хорошо - помыл и высохли за 3 минуты, а если синькой подкрашивать, то просто зе бест.

Спасибо, я пас 🙂 Пока с карешкой похожу

Гость
Гость

Спасибо, я пас 🙂 Пока с карешкой похожу

А я с волосами до талии

оля

ой, что вы себе проблемы на ровном месте придумываете.

Марта
оля

ой, что вы себе проблемы на ровном месте придумываете.

Ну если у вас не так - мы за вас рады.

оля

отрастают у всех волосы по-разному, просто дайте время.

аленка

О да, у меня волосы очень медленно растут, и я с короткой стрижки растила бы, наверное, года два. Если бы не ускоритель.

Марта
аленка

О да, у меня волосы очень медленно растут, и я с короткой стрижки растила бы, наверное, года два. Если бы не ускоритель.

Какой ускоритесь?

аленка
Марта

Какой ускоритесь?

Это я так маску тающую называю, лошадиная сила. Она с перцем, стимулирует рост волос.

Марта
аленка

Это я так маску тающую называю, лошадиная сила. Она с перцем, стимулирует рост волос.

Что, прям заметно стимулирует?

аленка

Ну раза в 2 быстрее они растут точно. За полгода до плеч были.

Форум: Волосы
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: