В волосах существует две бесявые длины: коротко-средние после "мальчика" - когда еще невозможно заколоть, сделать пробор, чтобы было красиво, и эти волосы ужасно бросаются в глаза из-за близкого расположения к лицу и средне-длинные - когда как каре они уже давно потеряли форму и актуальность, но в пучок/косу собираются с натяжкой и распущенными выглядят некрасиво.
Вывод: лучше всегда бриться на голо.
Ничего никуда не лезет и не мешает.
У меня были до лопаток волосы, много лет, распущенными выглядели плохо - жидкие, завивать или укладывать - было лень, так и ходила с хвостиком, а мне уже 35+ лет. Год назад сделала каре, до плеч, ЛУЧШЕЕ РЕШЕНИЕ, просто моешь голову, даже укладывать не надо, волосы сами красиво спадают. Считаю, что длинные волосы не красят женщин старше 30 лет, только очень густые и красивые.
У меня были до лопаток волосы, много лет, распущенными выглядели плохо - жидкие, завивать или укладывать - было лень, так и ходила с хвостиком, а мне уже 35+ лет. Год назад сделала каре, до плеч, ЛУЧШЕЕ РЕШЕНИЕ, просто моешь голову, даже укладывать не надо, волосы сами красиво спадают. Считаю, что длинные волосы не красят женщин старше 30 лет, только очень густые и красивые.
После 30 только красит короткая мужская, вообще хорошо - помыл и высохли за 3 минуты, а если синькой подкрашивать, то просто зе бест.
ой, что вы себе проблемы на ровном месте придумываете.
отрастают у всех волосы по-разному, просто дайте время.
О да, у меня волосы очень медленно растут, и я с короткой стрижки растила бы, наверное, года два. Если бы не ускоритель.
Ну раза в 2 быстрее они растут точно. За полгода до плеч были.