Почему вы решили, что в 30-40 надо обязательно себя обкорнать? Кто придумал это правило? Какой то стилист видимо или парикмахер это сказал, а вы повелись. Они и не такое могут сказать, вы не ведитесь. Это их работа. Они этим зарабатывают себе на кусок хлеба. К вашему сведению, ДЛИННЫЕ ВОЛОСЫ никогда не выходили ИЗ МОДЫ! Они всегда были, есть, и надеюсь что также и в дальнейшем, будут в моде. Понимаю, что нелегко за ними ухаживать. Но ведь, КРАСОТА ТРЕБУЕТ ЖЕРТВ, как говорится! Я ещё понимаю, если волосы от природы не ахти, (такие нет смысла отращивать), или пришлось их отрезать по болезни. Но в остальных случаях, имея густые длинные волосы на голове, как у вас поднимается рука, чтоб их отрезать? Это какими надо же быть жестокими, чтоб так поступать. А потом сидят плачут ( образно выражаясь, а может и на самом деле тоже), создавая здесь темы о том, как их побыстрее отрастить. " ЧТО ВАМ ПОМОГАЕТ ДЛЯ РОСТА ВОЛОС? " КАКИМИ МАСЛАМИ И МАСКАМИ ВЫ ПОЛЬЗУЕТЕСЬ? ХОЧУ ОТРАСТИТЬ ВОЛОСЫ! И так далее. Все темы и не вспомнишь. Где девочки жалели о том, что отрезали волосы. Как говорится: ЧТО ИМЕЕМ НЕ ХРАНИМ, А ПОТЕРЯВШИ ПЛАЧЕМ!
Действительно. Берут, отрезают... Лучше б мне отдали.
Мне уже вот вот стукнет 30, и только недавноя поняла как красиво ходить с длинными волосами, у меня мама с такой косой, и когда прадники она ту шевелуру крутит, и получается просто Шикарно!я даже не представляю что бы я вязала психанула и обрамсала себя
Кто хочет, тот отращивает. Кто не хочет - стрижет.
))) кто решил? мне 33, волосы 85 см
На длинные волосы надо тратить много денег и много времени - это многоуровневый уход. Должны быть, шампуни, маски, бальзамы, конди, масла, филеры, очищение, ЗОЖ.
Вполне достаточно их мыть и нормально питаться. Все эти маски-*уяски, это от тех же косметологов, которым надо зарабатывать.
Вообще достали этим стереотипом, за мной ходят три человека и ноют когда я подстригусь. То, что я не хочу в расчет не берется, женщинам за 30 видите ли априори идет короткая стрижка! А мне не нравится! Меня бесит, что короткими они торчат, что каждое утро их надо по одному прилизывать, затылку неприятно. Но вот надо и все! Задолбали!
Главное чтобы они были ухоженные )
Вполне достаточно их мыть и нормально питаться. Все эти маски-*уяски, это от тех же косметологов, которым надо зарабатывать.
Вообще достали этим стереотипом, за мной ходят три человека и ноют когда я подстригусь. То, что я не хочу в расчет не берется, женщинам за 30 видите ли априори идет короткая стрижка! А мне не нравится! Меня бесит, что короткими они торчат, что каждое утро их надо по одному прилизывать, затылку неприятно. Но вот надо и все! Задолбали!
Тогда надо мыть волосы в ручье, а не в плохой водопроводной воде, которая их очень портит.
Мне уже вот вот стукнет 30, и только недавноя поняла как красиво ходить с длинными волосами, у меня мама с такой косой, и когда прадники она ту шевелуру крутит, и получается просто Шикарно!я даже не представляю что бы я вязала психанула и обрамсала себя
Я не психую, у меня мочалка до пояса.
Отрезала и не жалею.
До 60 лет спокойно можно носить длинную мочалку, после 60 лучше иметь модную стрижку.
А что делать тем,у кого волосы не растут длинные,а до плеча максимум?тоже скадут-по возрасту обкусала?
Вообще пофиг на моду, всю жизнь ношу длинные, из ухода только шампунь, мне так удобно, эта именно та прическа и длина волос, с которыми я чувствую себя мной. На ухоженность, густоту, возраст откровенно наплевать.
Автор, а что вас так штырит-то? Давно уже все носят такие прически, какие им нравятся. Так что опохмелитесь лучше и проспитесь.
посмотрите на набиулину и представьте ее с длинными волосами. Сейчас у нее коротенькое каре которое ей очень идет.
Полностью согласна с вами. Всю жизнь с длинными и стричь не собираюсь. Короткая стрижка это считай все.. Тетка. А ухаживать за ними мне не в тягость, наоборот нравится все это делать. А результат после, вообще молчу. Лучше любого психотерапевта, когда видишь свои красивые блестящие шелковистые волосики после очередной процедуры дома..
Вижу девушек лет 16-20 с каре,очень часто.что,все,им пи з дец?))автор,ваши космы никому не нужны,вы лучше не трясите ими в от))))
Ну вот у Тины кароль(37) и Татьяны Котовой (36), София Вергара (47), Дженнифер Лопез (52) длинные волосы. И всем это идет. Просто до земли не надо как ведьма отращивать ,а до лопаток или максимум до пояса. Это нормальная длина
Свои красивые густые но но не растут (( спасает только наращивание волос , с длинными чувствую себя намного увереннее
Полностью согласна с вами. Всю жизнь с длинными и стричь не собираюсь. Короткая стрижка это считай все.. Тетка. А ухаживать за ними мне не в тягость, наоборот нравится все это делать. А результат после, вообще молчу. Лучше любого психотерапевта, когда видишь свои красивые блестящие шелковистые волосики после очередной процедуры дома..
Короткая стрижка не тетка, но тоже не всем идет. Надо под себя и под свой стиль ,под характер подбирать и прически,и одежду и длину волос и все остальное. Все же разные, нельзя всех под одну гребенку
У основной массы не особо крутые волосы, чтобы отращивать пакли. К тому же, множество женщин считают, что у них хорошие волосы, а на самом деле три волосины в два ряда и, главное, не переубедить, что они выглядят особенно с распущенными волосами как с метёлкой на голове.
Ну вот у Тины кароль(37) и Татьяны Котовой (36), София Вергара (47), Дженнифер Лопез (52) длинные волосы. И всем это идет. Просто до земли не надо как ведьма отращивать ,а до лопаток или максимум до пояса. Это нормальная длина
у актрис\певиц\моделей - экстеншн. ни одна из названых вами не имеет в реальности своих волос до пояса, всем прикрепляют для съёмок.
С детства умоляла маму сделать мне волосы покороче, мне мешают длинные, лезут в лицо. Я фанатка коротких ультрамодных стрижек с яркими оттенками
Волосы тонкие и редкие, нет смысла отращивать, выглядит некрасиво
Длинные волосы - это для обладательниц густых волос
Мне 35, волосы длинные и планирую дальше отращивать. Чтобы они смотрелись ухоженными и здоровыми как могу в домашних условиях их поддерживаю. Вот недавно маску заказала: https://www.wildberries.ru/catalog/38599787/detail.aspx?targetUrl=BP . Отлично придает блеск и кончики после нее перестали сечься.