Здравствуйте!Беспокоит выпадение волос при расчесываний при мытье прямо пучками выпадают(((что делать к какому врачу обратиться...Как вы боролись с этим ....Раньше были густые волосы а сейчас сильно поредельи😥Хвост как у мыши.....что делать😭
Мне помогли: пантовигар раз в год курсом, горчичные и никотиновая маски.
Ковидом не болели?
Какая косметика для волос
либо сильно нервничали
либо щитовидка
посмотрите на канале "Амина честный косметолог" было про волосы отличное видео
ps при переезде и смене воды и климата волосы могут лезть сильно и через несколько месяцев сразу После родов тоже
Банально,проверить гемоглобин для начала и гормоны щитовидки.Одни косметические процедуры не помогут,если причина внутри.
Анализы гемоглобин,фетирин,витамин Д, яйца глист аскариды. Врач эндокринолог,триголог-дерматолог,инфекционист.
Сообщение было удалено
почему должны испортить? Это народными способами можно что то не так сделать, а покупные средства специально произведены для решения каких либо проблем. У меня правда другая маска этой фиры - Тающая с перцем, после мытья её наношу, а перед мытьём скраб-маску из морской соли. Ещё попейте биотин, омегу и морковный сок с лимонным
почему должны испортить? Это народными способами можно что то не так сделать, а покупные средства специально произведены для решения каких либо проблем. У меня правда другая маска этой фиры - Тающая с перцем, после мытья её наношу, а перед мытьём скраб-маску из морской соли. Ещё попейте биотин, омегу и морковный сок с лимонным
А где можно приобрести эту маску?заранее Спасибо!
Идти к терапевту и к трихологу. А пока можно попробовать косметические средства. Например, ампулы от выпадения волос Kleral. там надо пройти курс, минимум пять ампул втереть в кожу головы. Но зато эффект классный. Покупала в магазине Илвизо год назад. Они там и сейчас есть.
к трихологу, конечно же
а какие еще варианты? это именно по волосам специалист.
У меня лично был волосопад от неподходящего шампуня. Сменила - и все наладилось.
Он точно без сульфатов?