Гость
Статьи
Можно ли смыть с волос …

Можно ли смыть с волос старую въевшуюся рыжую краску?

У меня свой светло-русый волос, пару лет назад красилась в каштановый, он быстро вымылся в рыжий. Сейчас свои русые уже прилично так отрасли, но основная часть волос осталась рыжей. Теперь на волосах ужасный контраст из холодного светло русого в ржаво-рыжий (и пятнами красный). Как то можно вывести оттенок этот рыжий, учитывая, что покраска была давно? Стричь и красить под свой не вариант, интересна именно смывка. #волосы #окрашивание

Люда
13 ответов
Последний — Перейти

Идите в салон не раздумывая. Чем самой переделывать по несколько раз, лучше обратиться к профессионалу. Можно найти приличную услугу за 1500 руб. с гарантией качества. Вам нанесут средство и будут жамкать на волосах именно смывая цвет, самой так сделать невозможно. И красьтесь тоже только в салоне, из профессиональной краски легче выйти чем из бытовой

Лапусик

Покрась в рыжий опять. Русый отстойный цвет. Ни то ни сё

Лапусик

Русой можно ходить ещё когда цвет кожи смуглый.

Лапусик

Когда кожа светлая русый ни в какие ворота не лезет.

Лапусик

Только зачем портить кожу и загорать специально

Люда
электрофорез

Идите в салон не раздумывая. Чем самой переделывать по несколько раз, лучше обратиться к профессионалу. Можно найти приличную услугу за 1500 руб. с гарантией качества. Вам нанесут средство и будут жамкать на волосах именно смывая цвет, самой так сделать невозможно. И красьтесь тоже только в салоне, из профессиональной краски легче выйти чем из бытовой

Да, но перед тем как идти на такую процедуру, хочу послушать мнение, насколько это действенная процедура, можно ли вымыть этот оттенок под ноль

Гость

Если делать самостоятельно,можно смыть смесью шампуня глубокой очистки и блондорана.Или пойти в салон.Там смоют красный пигмент.Но волосы после смывки все равно надо будет тонировать или окрашивать.Русыми они уже точно не станут.

Люда
Гость

Если делать самостоятельно,можно смыть смесью шампуня глубокой очистки и блондорана.Или пойти в салон.Там смоют красный пигмент.Но волосы после смывки все равно надо будет тонировать или окрашивать.Русыми они уже точно не станут.

На самом дела не столь важно вернуть свой цвет, сколько именно смыть рыжий. Если волосы после смывки окажутся осветлёнными (то есть без родного пигмента), то это уже хоть какое то разнообразие, потому что рыжий ну никак не вписывается у меня никуда

Лапусик

С русым цветом и светлой кожей цвета одежды никакие не подходят. Ни черный, ни белый, ни синий, ни красный, ни зелёный. Подходит только цвет бледного таракана.

Люда
Лапусик

С русым цветом и светлой кожей цвета одежды никакие не подходят. Ни черный, ни белый, ни синий, ни красный, ни зелёный. Подходит только цвет бледного таракана.

Я так не считаю, не согласна

Лапусик
Люда

Я так не считаю, не согласна

Которые на солнце выгорели

Лапусик

Потому что такая внешность становится неконтрастной. А яркие цвета идут только с контрастной внешностью. Белая кожа и черные волосы, белая кожа и рыжие волосы...

Гость
Люда

На самом дела не столь важно вернуть свой цвет, сколько именно смыть рыжий. Если волосы после смывки окажутся осветлёнными (то есть без родного пигмента), то это уже хоть какое то разнообразие, потому что рыжий ну никак не вписывается у меня никуда

Красный пигмент вполне можно смыть для коррекции в теплый блонд.В холодные оттенки не советую,вылезет зелень.

Форум: Волосы
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: