У меня волосы чуть ниже плеч где-то на сантиметров 5-6 . За сколько лет они отрастут до пояса? Если вообще не стричь и не равнять ? #волосы
Год-два
У меня отросли за 3 года примерно. Как раз за декрет с первым ребенком. Чтобы быстрее росли ,можно стимулировать : массаж головы, репейное масло с корицей /перцем. И ,само собой, полноценный уход : моем шампунем 2 раза , затем бальзам. Маска примерно 3 р в месяц
У меня растут примерно в течение года до такой длины, но нужен постоянный уход, скрабы, пилинги, маски. Из лучших масок могу посоветовать Ультра увлажняющую маску против выпадения волос на аминокислотах зародышей овса и катионных полимерах Лошадиная сила, хорошо ухаживает и увлажняет кожу головы, волосы стали эластичные , блестят и растут здоровыми
Какие волосы? Мыть то их чем будешь?
Возраст какой? Вы сами ещё растёте или уже взрослая? Какая наследственность?
Год где то, вообще никакого особого ухода не нужно, просто не стричь.
Девочки, как маска на длину волос повлияет снаружи на рост волос? Вы что пишете то? Рост волос - это всегда внутреннее. Хоть маской за миллион пользуйся, она не ускорит ничего.
Кстати о скарбах: используйте пилинга для кожи головы. Это действенный способ для очищения. Скрабы-это травматично и неэффективно. Они не растворят грязь вокруг луковицы. Под грязью я имею в виду кожное сало, укладочные средства, роговые чешуйки.
У меня года 3-4 росли)) я вообще выпустилась из школы – волосы чуть плеч касались, а отрасли так, чтобы грудь закрывали за года 2-2,5. Сейчас 5 лет прошло и у меня они на уровне ребер, но я их равняю регулярно – считаю красивый срез важнее длины. Все это время цинк шипучий от эвалар курсами пью – он как раз качество волос улучшает и рост активизирует.