ПОМОГИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА!!!!
У меня начали расти волосы(на гормональном фоне) на подбородке, на бакенбардах и на щеках. Мне прописали лечение и лазерную эпиляцию. Была пока на 1 сеансе лазерной эпиляции, но пока волоски как были так и есть. А я учусь в университете. Хочется как-то скрыть эти волосы. Всегда носила маску, а с завтрашнего дня масочный режим отменяют. Я в отчаянии. Врач сказала, что волосы с корнем выдирать нельзя, потому что лазер действует именно на корень. Вот сейчас задумалась о том, чтобы осветлить в домашних условиях эти волосы, чтобы они были незаметны, но потом вспомнила, что лазер не действует на светлые волосы. Но вот думаю через сколько дней они опять начнут темнеть, если осветлю я волосы сегодня, а на лазерную эпиляцию мне 9 апреля. В общем, не знаю, что делать. Помогите и подскажите, пожалуйста! Я для меня это очень большая проблема.
Походите в маске пока. Скажите аллергия или еще что
Начнем заражать друг друга, а лечиться нечем.
Притворитесь гриппующей и продолжайте носить маску. Второй способ, есть крема удаляющие волосы.
Ждите поход на лазер, маску носите, как предлагают выше. Желаю как можно скорее поправить гормональный фон!
Добрый день. Я не врач. Но кое что понимаю.😄😉Ладно помогу я вам. Ток один волос ну или два цвет волос и цвет глаз какой он у вас?
Что? А цвет глаз тут причем? У меня черный цвет волос. Глаза карие
А глаза зачем вам? Или вы прикалываетесь?
Ну вопрос отпал, ну вообще то не прикалывался. Ну тогда только один совет дам исключить все что может повышать цинк в организме а там сами смотрите. Так же алкоголь который разрушает эритроциты а в них тоже как не как стати содержится цинк. Ну и быть может газировку и батончики, конфеты.
Ну вопрос отпал, ну вообще то не прикалывался. Ну тогда только один совет дам исключить все что может повышать цинк в организме а там сами смотрите. Так же алкоголь который разрушает эритроциты а в них тоже как не как стати содержится цинк. Ну и быть может газировку и батончики, конфеты.
Алкоголь не употребляла никогда. От сладкого и т.д. отказалась. Просто на данный момент волосы есть. Завтра мне идти в универ. А как скрыть эти волосы не знаю.
Сейчас убираю все волосы электроэпиляцией - дорого, но результат есть, обещают, что после 10 сеансов останется очень мало волос, практически их не будет. прошла 5 процедур, результат уже вижу, но я на всем теле делаю. А на лице будет не так затратно и долго.
Сейчас убираю все волосы электроэпиляцией - дорого, но результат есть, обещают, что после 10 сеансов останется очень мало волос, практически их не будет. прошла 5 процедур, результат уже вижу, но я на всем теле делаю. А на лице будет не так затратно и долго.
Просто понимаете, на лице мне кажется волосы видны. А я очень комплексую по этому поводу. Вот завтра даже не знаю, что буду делать в университете. Я же там общаюсь с одногруппниками и т.д., как-то неловко будет если они увидят. И в маске ходить не очень. Все без масок, а в маске, подумают ещё что я странная какая-то. В общем, я в отчаянии. Ничего не хочу делать. Интересует только мое лицо. Очень переживаю. Вот и думала может сегодня осветлить. А к 9 апреля они потемнеют и я пойду на лазер.
Паника это злейший враг будьте увереннее. Уверенных в себе девушек учен сильно привлекает мужчин.😄😉
Делаю электро эпиляцию на подбородке,начала в начале февраля, делала 4 раза. У меня не много волос ,но меня это бесит,уберут 5-7 штучек на одной части,через неделею вылезут в другой). У меня не критично ,в принципе терпимо. Надоело дергать пинцетом.
Делаю электро эпиляцию на подбородке,начала в начале февраля, делала 4 раза. У меня не много волос ,но меня это бесит,уберут 5-7 штучек на одной части,через неделею вылезут в другой). У меня не критично ,в принципе терпимо. Надоело дергать пинцетом.
Пока отрастают,терплю не дергаю,обрезаю ножницами, пот тон.средством,пудрой,не заметно если прям в упор не приглядываться.
Здравствуйте! Ни в коем случае не делайте лазерную эпиляцию, после отмены, волос будет больше, я вам посоветую электроэпиляцию, + лечение - это должно помочь. У меня, тоже что-то похожие только на шеи и подбородке, длинный темный пух ( из-за пролактина ) сначала я удаляла простым эпилятором Браун, потом часть пушковых волос переродились в термальные ( черные и толстые ), потом фотоэпилятор, результата нет ( фотоэпиляция и лазер две разные процедуры ), потом на электроэпиляцию решилась, полностью извела черные волосы, и часть пушка. У меня все лицо в пушке щеки, усики, бакенбарды, шея, но сейчас к счастью его стало меньше. Советую почитать сайт Волосатый вопрос.
Здравствуйте! Ни в коем случае не делайте лазерную эпиляцию, после отмены, волос будет больше, я вам посоветую электроэпиляцию, + лечение - это должно помочь. У меня, тоже что-то похожие только на шеи и подбородке, длинный темный пух ( из-за пролактина ) сначала я удаляла простым эпилятором Браун, потом часть пушковых волос переродились в термальные ( черные и толстые ), потом фотоэпилятор, результата нет ( фотоэпиляция и лазер две разные процедуры ), потом на электроэпиляцию решилась, полностью извела черные волосы, и часть пушка. У меня все лицо в пушке щеки, усики, бакенбарды, шея, но сейчас к счастью его стало меньше. Советую почитать сайт Волосатый вопрос.
Здравствуйте! Я не отменяла лазерную эпиляцию. Просто была пока на 1 процедуре. А лечение мне назначили, я лечусь. А почему после лазера волос будет больше? Может вы не на все процедуры ходили?
Самое главное не брить волосы ,вот после бритвы вообще трындец будет
Это когда депиляция (не эпиляция) влияла на структуру волоса? Это большое заблуждение. После бриться может быть раздражение - да, но вот на структуру волоса не влияет оно.
Автор, а кого вы боитесь? Это же вообще тело и здоровье. Главное, чтобы было все хорошо внутри. И что, что о вас кто-то что-то подумает. Вам что от этого, плохо станет? Какая разница, ходите в маске, ходите без неё.
Здравствуйте! Я не отменяла лазерную эпиляцию. Просто была пока на 1 процедуре. А лечение мне назначили, я лечусь. А почему после лазера волос будет больше? Может вы не на все процедуры ходили?
Не слушайте бред теток без мозгов! У вас другая ситуация. Электро- это прошлой век. Все у всех индивидуально. Лазер не раздваивает волосяные фолликулы . Больше не станет, наоборот, меньше на некоторое время
Всем комплексующий из-за волос на лице и о том, что по этому поводу продумают, могу сказать, что у меня было акне средней степени. При обострении от лечения (выходило все наружу обильно) я за день с большим количеством людей встречалась. И мне пох было абсолютно на то, что подумают люди. Главное, есть результат лечения и все идёт правильно.
Я вообще на лазер не ходила, и очено рада этому. Просто я тоже хотела пойти и начала расспрашивать знакомых, читать отзывы, и многие говорят, что растительности становится больше если перестать делать, очень много пуха вылезает у тех у кого его даже не было. После этой информации я решилась на электроэпиляцию, но классного специалиста найти трудно, в нашем маленьком городе цена кусается, да и халтурить любят, я даже ездила в соседний город ( намного больше ), 2 процедуры и волос, намного меньше. Купила себе даже игольчатый электроэпилятор Биомак, в зеркальце смотрю и делаю, конечно в трудно доступные места ( под подбородком ) очень трудно долезть. https://hairbug.ru/article/gipertrihoz-lazernoy-epilyatsii.html
Еще хотела добавить фотоэпиляцию, я делала не на лице ( не повернулась у меня рука брить лицо ), а на теле, результат вроде бы ничего, но после отмены все вернулось на свои места и даже стало как будто больше волос.
Это когда депиляция (не эпиляция) влияла на структуру волоса? Это большое заблуждение. После бриться может быть раздражение - да, но вот на структуру волоса не влияет оно.
Автор, а кого вы боитесь? Это же вообще тело и здоровье. Главное, чтобы было все хорошо внутри. И что, что о вас кто-то что-то подумает. Вам что от этого, плохо станет? Какая разница, ходите в маске, ходите без неё.
Здравствуйте! Вот у меня повлияла еще как, был на бедрах светлый пушок, а после бритвы все разрослось так, что мама не горюй. Хотя тоже раньше думала, что не влияет. Кстати подростком ( мальчикам ) рекомендуют как можно чаще бриться, если они хотят, чтобы у них выросла борода. Вот такие дела.
Не слушайте бред теток без мозгов! У вас другая ситуация. Электро- это прошлой век. Все у всех индивидуально. Лазер не раздваивает волосяные фолликулы . Больше не станет, наоборот, меньше на некоторое время
На счет прошлого века не уверена...Очень много девушек идут после лазерки и фото на электроэпиляцию.
В любом случае для таких процедур нежен хороший анестетик. Я купила Акриол про и без него на процедуры не ходим.
Я хожу на шугаринг, решаю эту проблему проблему. Только я хожу со своим анестетикам так как боль терпеть не могу и кожа очень чувствительная. А Акриол про справляется с этими проблемами, не больно и раздражений у меня нет.