Купила аналог расчески Тангл тизер в Ашане. Цена 250 р. Кто нибудь брал такую? Как она в применении? Мне главное, что бы легко расчесывала мокрые волосы после мытья.
Я , если честно, вообще не понимаю в чем мода и ажиотаж пошел на эти расчески? Чем обычные не устраивают?
Я , если честно, вообще не понимаю в чем мода и ажиотаж пошел на эти расчески? Чем обычные не устраивают?
Ну все назваливают их, типа они очень хорошо и бережно расчесывают спутанные волосы.. А у меня они после мытья просто ужас, никакой бальзам не помогает,еле расчесываю.. Аот решила попробовать такую расчёску, она честно говоря очень мягкая, мягкие такие гнущиеся зубья..
Ну все назваливают их, типа они очень хорошо и бережно расчесывают спутанные волосы.. А у меня они после мытья просто ужас, никакой бальзам не помогает,еле расчесываю.. Аот решила попробовать такую расчёску, она честно говоря очень мягкая, мягкие такие гнущиеся зубья..
Эта расческа больше как массажка для корней волос Мокрые волосы я расчесываю от кончиков , поднимаясь асе выше огромной расческой с редкими зубьями
Я мокрые волосы не расчесываю. Стараюсь дать им высохнуть.
Как-то в ЮТубе смотрела видео типа как правильно мыть голову. Опрокидываешь головешку назад и вот так моешь волосы (ну как с маленькими детьми,чтобы на лицо вода не попадала) . И смываешь тоже. В общем, не елозить руками так чтобы они спутывались.
Я мокрые волосы не расчесываю. Стараюсь дать им высохнуть.
Как-то в ЮТубе смотрела видео типа как правильно мыть голову. Опрокидываешь головешку назад и вот так моешь волосы (ну как с маленькими детьми,чтобы на лицо вода не попадала) . И смываешь тоже. В общем, не елозить руками так чтобы они спутывались.
Не, у меня такой номер не пройдёт. Если я не буду расчесывать их мокрыми, то они потом будут как мочалка. Поэтому расчесываю мокрыми но именно концы см 15 снизу. А мою и так и эдак.. Разницы никакой..
у меня есть тангл тизер, он неплохой, но чешите с концов, а то у меня после него с расчесыванием от корней очень начали сечься волосы
у меня есть тангл тизер, он неплохой, но чешите с концов, а то у меня после него с расчесыванием от корней очень начали сечься волосы
А разве кто то расчесывает их от корней??? Конечно с концов.. У вас настоящий Тангл наверно. А я вот аналог купила, интересно как проявит себя, узнаю после мытья волос..
Подбзуюсь оригиналом hh simonsen, волосы не дерет, мне нравится, пользоваться обычно, ничего специфического нет.