?
без челки длинные волосы распущеные ниже плеч
Интимная
Про причёски для выходов в театр, в ресторан - не скажу. А для дома - чем проще, тем лучше. Чтобы можно было запустить в причёску руки, почесать её и погладить, чтобы понюхать дивный запах чистой здоровой женщины, чтобы женщина довольно улыбалась. А не вопила как резаная "не порть мне причёску!"
Моделям Виктория сикрет всегда делали одну и ту же причёску исходя из вкусовых предпочтений большинства мужчин. Лёгкие локоны ниже плеч, только натуральных оттенков. Никаких эрокезов, коротких каре, выбритых висков и экстремальных цветов.
Моделям Виктория сикрет всегда делали одну и ту же причёску исходя из вкусовых предпочтений большинства мужчин. Лёгкие локоны ниже плеч, только натуральных оттенков. Никаких эрокезов, коротких каре, выбритых висков и экстремальных цветов.
Наши колхозники не знают что такое Виктория Сигарет, им нравится прическа как у тети Зины с овощного
длинные распущенные
А мне нравятся недлинные, на уровне плеч, просто с пробором на две стороны, либо длинные, собранные в хвост, с такими выпадающими прядями по бокам от лица, это ммм )
Главное это без прямых чёлок, не короткие, короткие мало кому идут, красивой женщине конечно всё подойдёт, но я видел много обычных женщин, которые короткими причёсками превращали себя в тёток.