Гость
Статьи
Шампуни от перхоти

Шампуни от перхоти

Какие шампуни способны избавить от перхоти? Так чтобы наверняка помогло. #волосы

Инна
15 ответов
Последний — Перейти
Гость

в аптеку

Гость

С кетоконазолом Форте, шампунь от перхоти от horse force, он в белом не большом флаконе

Гость

Если у Вас себорея, себорейный дерматит или псориаз, только специализированные, в совокупности с другим лечением.
Не выбрасывайте деньги на ветер и не тратьте зря время, скупая все подряд по совету обычных людей, идите к дерматологу.

Что б наверняка, аптечные средства покупайте.

Евгения

Есть перхоть грибок -там лечение одно. Есть перхоть жирная - там лечение другое. У меня жирная перхоть была, я покупала шампунь дегтярный Берестин. Вот он избавил от перхоти.

Инна
Гость

С кетоконазолом Форте, шампунь от перхоти от horse force, он в белом не большом флаконе

это в аптеке покупали?

Инна
Евгения

Есть перхоть грибок -там лечение одно. Есть перхоть жирная - там лечение другое. У меня жирная перхоть была, я покупала шампунь дегтярный Берестин. Вот он избавил от перхоти.

Дегтярные видела в продаже, но, именно такого не встречала. Где покупали?

Евгения
Инна

Дегтярные видела в продаже, но, именно такого не встречала. Где покупали?

Есть в интернет аптеках - аптека ру и т.д. Есть в интернет магазинах - вайлдберриз, озон и т.д. Упаковка 250 мл в районе 400 рублей+/-

Гость

Название длинное, но скопируйте и в гугл: Очищающий шампунь SMART CARE Skin Purity Balance Sebum & Dandruff Purity Shampoo DEWAL Это самый лучший и действенный очищающий шампунь от перхоти! Работает на все 100%

С первого раза не помогает. Но помог шампунь medavita, недели 2 и больше не появляется.

Марина

Лучшая книга по уходу за волосами. Рекомендую!
https://litnet.com/ru/book/uhod-za-volosami-sekret-shikarnyh-volos-b370812

Вера

Я перхоть лечила по схеме Ретинола пальмитат (это витамин А) + мытье шампунем Нафтадерм. И помогло - шелушения, перхоти на голове уже нет.

Гость

Мне на 100% помог шампунь Циновит,я им регулярно пользовалась. После того как перхоть ушла перешла на обычные шампуни перхоть не вернулась

Софья

чтоб наверняка помогло, надо точно установить причину, это желательно к врачу. Выше писали что может быть грибок, тогда противогрибковые шампуни. А вот у меня врач определил жирную перхоть и помог шампунь Нафтадерм, Он работу сальных желез головы в норму привел и перхоть прошла.

Форум: Волосы
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: