Почему у кого длинные волосы всегда хочется каре? У меня волосы до бедер уже, отрастила. И теперь хочу каре. А потом жалеть буду. Чё делать-то?
Все зависит от состояния волос, если длинные волосы в хорошем состоянии, можно и не стричь) я тоже одно время ходила с длинными и хотела подстричь волосы, но пока они были в хорошем состоянии я их не трогала. А как испортились, я их состригла. За длинными уход нужен. С короткими конечно проще, но тоже есть минусы, постоянно укладывать надо и т.д.
Смотря что вы делаете с ними. Если классные прически, то оставить, если косу с петухами или они болтаются, неухоженые, то каре
На длинные волосы многие обращают внимание, оборачиваются, делают комплименты. По крайней мере у меня так ( волосы до середины бёдра) Однажды , был период, хотелось перемен. Муж не одобрил, сказал лучше просто покрась в другой цвет, но длину оставь.
До лопаток подстригите, каскадом. От челки до кончиков по линии вниз, очень здорово смотрится.
У меня коллега носит свои длинные уже 10 лет. Но ей каре и не пойдёт, опростит совсем.
Я тоже долго носила длинные, а чуть более года назад подстригла каре. Ещё летом стригла, а потом решила отращивать - сейчас уже ниже плеч. Стригите, автор, тем более если растут быстро.
До талии подстриги - это адекватно воспринимаемая длина, не понимаю волосы ниже талии, смотрится как чубака
А каре делать не нужно
Купи парик каре на алике
У меня коллега носит свои длинные уже 10 лет. Но ей каре и не пойдёт, опростит совсем.
Я тоже долго носила длинные, а чуть более года назад подстригла каре. Ещё летом стригла, а потом решила отращивать - сейчас уже ниже плеч. Стригите, автор, тем более если растут быстро.
Растут долго. Я отращиваю с лет 20. И до сих пор лишь до бедер