Гость
Статьи
Отращивание волос

Отращивание волос

Можно ли одновременно отращивать волосы и при этом краситься в тёмный (без обесцвечивания)? #волосы

Автор
8 ответов
Последний — Перейти

Можно. Я отращиваю год уже

Гость

Окрашивание ослабляет волос, могут кончики сечься, что сразу убирает длину, я бы не стала, отрастила с длины выше мочки уха до поясницы за 2 года

А почему нельзя?

Елена

На своем опыте это проверила. Можно, более того, это даже отчасти помогает волосам сохранять свою целостность. Темная краска впринципе почти не вредит волосам, она забивает поры и волос становится более толстым и послушным. У меня всегда были ужасные волосы, ломкие и секущиеся. Начала красить волосы и естественно они перестали сечься и быть такими пористыми. Единственное, со временем краска накапливается и желательно изредка подстригать кончики

Гость

я красилась и отращивала, только у меня не чёрный, светлорусый. Я пила биотин, омегу и морковный сок с лимонным, наружно перед мытьём скраблю голову морской солью (деликатно, без фанатизма), после мытья маска Тающая с перцем horse force

Гость
Гость

я красилась и отращивала, только у меня не чёрный, светлорусый. Я пила биотин, омегу и морковный сок с лимонным, наружно перед мытьём скраблю голову морской солью (деликатно, без фанатизма), после мытья маска Тающая с перцем horse force

Когда ж тебя забанят со своим хорслм, везде его суешь и от поноса и от золотухи

Без проблем, краска наоброт напитывает. Я еще для роста брала medavita лосьон. Хорошо растит 👍👍👍

Форум: Волосы
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: