Можно ли как-то сделать жирные волосы нормальными? Чтобы не было этого жирного блеска и волос сосульками уже на второй день после мытья. #волосы
мыть каждый день
Им надо похудеть
Ты с такими родилась. Всю жизнь будешь ходить с ними. Просто мыть шампунью для жирных волос.
Жирные не волосы, а кожа головы. Если это генетическая предрасположенность, то данную проблему можно только регулировать правильным уходом. По хорошему, анализы на гормоны сдать нужно и щитовидную железу проверить.
Люди моют раз в день голову для этого.
Мне дегтярный шампунь помог снизить жирность. Берестин называется. Я свой обычный шампунь заменила на этот на месяц. И сейчас нет необходимости уже мыть голову каждый день, раз в три дня мою.
Во первых - питание. Во-вторых - поход к специалисту.
Попробуйте шампунь Лошадиная сила форте против перхоти с кетоконазолом. Даже если нет перхоти. Кетоконазол стабилизирует работу сальных желез.
я как-то мыла водой с содой, чтобы убрать жирность.
Попробуйте перейти на более мягкий шампунь. Когда стала использовать шампунь без слс, то волосы постепенно перестали выделять много себума и сейчас мою раз в 3 дня.
Балансирующий шампунь SMART CARE SKIN PURITY бренда Dewal - подходит для жирной кожи, приводит в порядок баланс кожи головы и волосы становятся более свежие и дольше остаются чистыми!
Конечно можно, для этого нужно курсом использовать шампунь Берестин. Дело в том, что этот шампунь нормализует функции сальных желез и волосы меньше жирнятся.