Женщины,как вы ухаживаете за длинными волосами,чтобы не пришлось делать такую стрижку? Понятно,когда это вынужденная мера по здоровью, но многие стригуться потому, что так, якобы красивее, ведь волосы "уже не те", как сохранить длину и красивые волосы? Как щадяще закрашиваете седину?Давайте делиться секретами ухода:)
Зачем делать такие стрижки?
Посмотрите на Веру Вонг в ее 70
Мне 42, волосы седые с 28 лет. Крашусь каждые три недели, краской лореаль экселланс. Волосы ниже плеч, каждую неделю маска- мед+ оливковое масло+ глицерин. Проф маски тоже использую, но реже. Кислотный пилинг головы делаю раз в неделю. Мне идет длина ниже плеч, с короткими не очень.
А почему совсем коротко стричься? Да, косы до пояса в 45 неуместны, но кто не дает носить волосы по плечи, плюс-минус?
Я наоборот в 35 лет отращивать начала. С 20-ти лет ходила со стрижкой под мальчика. Сейчас уже 1,5 года не стригу и не крашу, волосы отросли чуть ниже плеч. Но у меня нет седины пока.
Щадяще закрашивать можно натуральными красками - хна и басма, сейчас они есть в удобной форме. И шампунь, конечно, хороший нужен. У Либридерм шампунь Аевит для поврежденных волос очень хороший. Он питает и восстанавливает стержень волоса. Защищает от неблагоприятной окружающей среды.
это гормоны, нужно пить препараты, чтобы продлить молодость.
тут генетика играет роль, может в вашем случае это и возможно.
У мамы волосы ниже лопаток, красит профом, шампунь и бальзам с коллагеном в уходе. Волосы, блин, лучше чем мои в 27.
Это у лошадиной силы такие есть. Погуглите, по-моему так они и называются. Придают объем и блеск.
У меня пока немного, красить не хочу, а то потом придется это делать постоянно. Мне советовали попробовать медь попринимать. На фитомаркете брала эваларовскую медь хелат. В этой форме она максимально усваивается организмом и нет никаких побочек со стороны ЖКТ. Медь укрепляет волосы, сохраняет их цвет, препятствуя появлению седины. Больше так точно не стало.