Как лечить нервы, волосы выпадают, стрессов так таковыми не было?
А почему тогда считаете, что нервы, если стрессов не было? Причин выпадения волос может быть много, авитаминоз , сезонное выпадение, последствия болезни и т.д. Я после ковида потеряла много волос, сейчас правильное питание, питьевой режим, маски. Больше всех нравится Тающая Horse Forsе, пахнет потрясающе, волосы вьются волнами и шелковистые, пушок появился
А почему тогда считаете, что нервы, если стрессов не было? Причин выпадения волос может быть много, авитаминоз , сезонное выпадение, последствия болезни и т.д. Я после ковида потеряла много волос, сейчас правильное питание, питьевой режим, маски. Больше всех нравится Тающая Horse Forsе, пахнет потрясающе, волосы вьются волнами и шелковистые, пушок появился
Врачи говорят что проблема с волосами, желудок и сухость кожи из-за депрессии, я считаю что это бактериальная инфекция
зачем лечить нервы? как вы это себе представляете?
ну может и могут, но очень странно вопрос сформулирован.
Вы проверьте, точно ли это от нервов, может у вас все же недостаток чего-то, у меня вот из-за низкого феритина был волосопад.
Пила лекарства, параллельно делала тающую маску лошадиная сила для укрепления корней, потому что пока дефицит восполнятлся, нужно было не допустить сильного поредения волос.
Маска? Да, хорошо укрепила, причем достаточно быстро эффект проявился.
Для волос что нибудь из витаминов попейте, я пила для волос и ногтей, в аптеке комплекс покупала. От нервов обычно все болячки, тут можете попить Лаванда от эвалар, оно в виде жевательных капсул, очень удобно. Оно способствует устойчивости к стрессам, ежедневному спокойствию, и засыпать будете лучше, если бессонницей страдаете от нервов. Я сама с лета на диком стрессе прибывала, чего только не перепробовала, хотела уже на рецептурные препараты подсаживаться. А сейчас вот Лаванду пью, ещё месяц не пропила, но улучшения чувствую.
Успокойтесь.. ничего не изменится из-за того, что вы будете нервничать, только хуже сделаете. А на выпадение волос также влияет и нехватка определенных витаминов/микроэлементов.. А еще и уход. Поэтому исследуйте себя комплексно. Уход рекомендую DEWAL - это профессиональный бренд, но позволить себе купить можно!