Ношу каре до плеч и большинство говорят, что мне идет больше, чем длинные. Волосы по структуре волнистые, пышные очень, лежат красиво только на 3 день, когда волосы жирнеть начинают. Легко становятся сухими, поэтому не пользуюсь ни феном, ни выпрямителем и часто питаю их масками. Когда они дорастут до талии, они сами по себе прямые будут, но пока например до груди, это же кошмар без укладки
За длинными волосами нужен многоступенчатый уход.
Хотите длинные - отращивайте. Когда ещё носить косу, как не в молодости. В старости будет выглядеть странно
Ничего себе не очень! Волнистые, пышные волосы! Да это супер . У меня самой такие. Я и отращивалв и отрезала по настроению. Сейчас как раз ращу, захотелось опять с длинными походить
Когда мне приспичило отрастить волосы, мне помог шампунь Лошадиная сила для роста и укрепления волос с кератином. Он без сульфатов, парабенов, красителей и силиконов. Для всех типов волос подходит. Попробуйте.
Как нравиться,так и делайте,да за длинными больше хлопот и ухода .
Красивые волосы - качественные волосы. Длинные красивые когда ровные как шёлк и блестят, остальное как патлы или пакля выглядит.
вот если бы ты феном научилась пользоваться, то лежали бы они очень красиво.
если применять термозащиту, к примеру, все будет отлично.
У меня тоже волнистая структура, после того, как изменила уход и стала сушить на диффуз, волосами очень довольна. Отращиваю длину.
Ничего прям необычного, шампунь и бальзам с коллагеном лошадиная сила, просто суперски подходят для моего типа волос.