Сколько времени понадобилось, что бы набить руку, подобрать свой цвет, свои добавки к хне?
Хной уже никто не красит. Есть нормальные тонирующие краски.
Я развожу 4 таблетки гидроперита в воде.
Наношу это
Херак, и волосы не серые., а блонд
А летом и это не нужно, они на солнце сами выгорают.
А летом и это не нужно, они на солнце сами выгорают.
Хна - это ерунда, портит волосы хуже чем краска! А вот тоника - это как вариант хороший! Плюс тоники в то, что смывается быстрее, сможете попробовать кучу оттенков, ведь один цвет может надоесть, а тут опа, можно потом и в другой! Не советую краску палет, очень волосы сушит, как впринципе и любой масс-маркет!
***))
Я уже не крашусь такими
Я крашу хной, иранской или индийской, лучше всего получается, если на всю ночь наносить, цвет самый насыщенный и волосы блестящие. У меня довольно жирные волосы, мне не сушит. Кончики могут пересушиться, но я их вовремя состригаю. Свой цвет темно каштановый.
В общем получита свой цвет со второго раза, кофейный натуральный цвет. Блестят волосы как в рекламе. Ваши тоники сами мажьте. Бесполезный сайт с бесполезными людьми((( а когда то здесь были нормальные
В общем получита свой цвет со второго раза, кофейный натуральный цвет. Блестят волосы как в рекламе. Ваши тоники сами мажьте. Бесполезный сайт с бесполезными людьми((( а когда то здесь были нормальные
Сил нет красить. На это уходит три часа. Вымывается после трех мытьев головы!!! Хочу попробовать тоник. Красить голову каждую неделю надоело
Хна - это ерунда, портит волосы хуже чем краска! А вот тоника - это как вариант хороший! Плюс тоники в то, что смывается быстрее, сможете попробовать кучу оттенков, ведь один цвет может надоесть, а тут опа, можно потом и в другой! Не советую краску палет, очень волосы сушит, как впринципе и любой масс-маркет!
Так тоник тоже химия?