Гость
Статьи
Осветлённые пряди, …

Осветлённые пряди, назад в русый

Здравствуйте!Примерно месяц назад захотелось чего-нибудь новенького, покрасила(осветлила) прядки у лица.Мой натуральный цвет светло-светло русый.Сейчас поняла,что лучше без них и хочу закрасить в натуральный оттенок.Понимаю,что тон в тон вряд ли выйдет,но хотя бы примерно.Остановила свой выбор на красках Garnier(да-да знаю,что не лучшая краска,но прядки тоненькие и думаю на качество волос она не так сильно повлияет,ведь они в хорошем у меня качестве, хоть и осветлённые)в оттенке Песчаный берег 8.1 или Натурально светло русый 8N.Если взять краску прям в цвет волос , то она ляжет светлее за счёт осветлённой базы или ярче и темнее?Может что-то посоветуете.Всем заранее спасибо!Извините за ошибки в тексте! #волосы

Автор
8 ответов
Последний — Перейти
Мари

я вам вообще не советую самой краситься, будете жалеть потом

Аннна
Мари

я вам вообще не советую самой краситься, будете жалеть потом

Даже если проф краску взять?

Мари
Аннна

Даже если проф краску взять?

да, вы же не колорист, чтобы тон угадать.

Алис

Да можно закрасить,только учтите, что с осветленных участков будет смываться краска быстрее, лучше взять шампунь для окрашенных.

Аннна
Алис

Да можно закрасить,только учтите, что с осветленных участков будет смываться краска быстрее, лучше взять шампунь для окрашенных.

Вы знате хороший?

Алис
Аннна

Вы знате хороший?

Сама лошадиной силой пользуюсь, уже несколько лет, заметно меньше краска вымывается с ним. И дольше есть блеск.

Аннна
Алис

Сама лошадиной силой пользуюсь, уже несколько лет, заметно меньше краска вымывается с ним. И дольше есть блеск.

Как он называется?

Алис
Аннна

Как он называется?

Для окрашенных, так и называется, розовая этикетка на коричневой банке.

Форум: Волосы
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: