У меня у знакомых с детства и сейчас тонкие волоски нет густоты. И из-за этого внешний вид у них очень плохой. У меня же наоборот густые волосы в хвосте у меня собраном как у них 8-9 хвостов. Ну и внешний вид значительно лучше, и мужчинам больше нравлюсь)) #волосы
А что будешь делать, когда облысеешь, горделивая особа?
Волосы шикарные
Вам и не мечталось.
На троих задумано,
Мне одной достались.
А волосы длинные?
При густых волосах может быть и отталкивающие черты лица, кривые зубы и ноги, больной организм, что будет говорить о плохой генетике..
Сообщение было удалено
Подруга моей прабабушки к старости облысела. В юности имела две очень толстых косы (есть фотографии).
Подруга моей прабабушки к старости облысела. В юности имела две очень толстых косы (есть фотографии).
И чо🤦🏻♀️ До старости волосами трясти 🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️?
В старости поверьте последнее что вас будет волновать это волосы 👌🏻
Здоровье уже после 50 на передний план выходит , а волосами тРясти лет до 45 нормально, потом уже лучше не трясти
Генетику не судят, о генетике судят)
Факторов, по которым судят о генетике, много. Хорошие густые волосы могут говорить о генетической принадлежности к евреям, например, армянам
Люблю красивые волосы. Но генетику по волосам судить как-то глупо.
Знаю несколько женщин/девушек с шикарными волосами, густыми, до пояса. Но сами они толстые как бочки, одна вообще с мужской фигурой и плоской попой. Будь я мужиком я бы лучше выбрала себе женщину, пусть не с супер волосами, но стройненькую, фигуристую. Тем более сейчас волосы можно улучшить лечением, либо наростить.