Заметная,как россыпь,красить убивать не могу часто,летом крашу и хожу весь год потом ,два три мес и все снова сверкает...
красьтесь раз в месяц, а через неделю после окраски, когда седина будет отрастать, пользуйтесь корректирующими средствами.
Сейчас в крутых салонах красят седых в пепельные переливы. Седину долго не видно. Но это в Москве. Не знаю как у вас там с парикмахерским делом.
Окрашивайте хной и басмой. И седины не будет. И для волос они полезны.
Кто сказал что краситель убивает))) Может какой нибудь для батарей, то да. Сейчас такие краски. что волосы не портят, а напитывают, вы же не осветляете их порошком. Тонируйте корни, это недорого. я в салоне тонируюсь голдвелл колоранс и цвет освежается и корни седые не видно.
Кто сказал что краситель убивает))) Может какой нибудь для батарей, то да. Сейчас такие краски. что волосы не портят, а напитывают, вы же не осветляете их порошком. Тонируйте корни, это недорого. я в салоне тонируюсь голдвелл колоранс и цвет освежается и корни седые не видно.
Если волосы сильно выпадают то опасно . Например при алопеции опасно красить химией. У некоторых залысины от нервов. Поэтому безопаснее натуральной краской