Напишите сколько примерно волосков после мытья ? И при расчесывани ?
3 волоса каждый день, заношу в специальную табличку в экселе
У меня не выпадают волосы... Давно)
я должна сидеть и считать каждый выпавший?
Хз, за 3-4 дня обычно целая расческа ))
обычно 372, но пару раз было 294 и 511.
хотела б я увидеть человека, который считал их)))
Не считала, но немного, после мытья чуть больше, ттт перестали выпадать.
Много. Прям наверное можно с каждого расчёсывание или мытья сшить какой-то ковёр блин. Они у меня сыпались, но не критично. После наркоза, (30сентября) они насколько полезли, что выгляжу как потрёпанная курица. Я не знаю что уже им делать
и где, боюсь спросить?
Возможно, как и многие другие, вы каждый день, глядя в зеркало, внимательно рассматриваете свои волосы. Как мужчины, так и женщины хотят иметь хорошие волосы, но порой они становятся источником беспокойства. Знаете ли вы, сколько у вас на голове волос? В среднем около 100 000. Каждый отдельный волос растет не бесконечно долго, а всего от 2 до 6 лет. Затем волос выпадает и через какое-то время на его месте вырастает новый. Поэтому даже у здорового человека обычно выпадает от 70 до 100 волос ежедневно. За месяц волос вырастает на 10 миллиметров. Это одна из самых быстро растущих частей человеческого организма. Если сложить длину вырастания всех волос за день, то получится более 20 метров.
Рассказывая о Боге (своем Отце), Иисус Христос применил интересный наглядный пример, сказав:"А у вас даже все волосы на голове сосчитаны". Какая лаконичная и вместе с тем глубокая мысль! По большому счету все волосинки одинаковые, и ни одна из них, кажется, не заслуживает особого внимания. И все же, Бог посчитал каждую. Теперь подумаем: есть ли что-то в нашей жизни, чего Бог не знает? Определенно Он знает все о каждом человеке и видит даже то, "что у него в сердце".
вы думаете, я их считаю? во время мытья особенно)
Когда заметно стали выпадать, сразу стала делать массаж щеткой (у меня тэнгл тизер), плюс тающую маску после каждого мытья. И все пришло в норму.
Какая это маска у вас?
Слышала, но я перцовых боюсь. Не хочу чтобы пекло.