Много седых на проборе , в общем если собрать волосы,то общий вид седеющей девушки.рассеивается седина..красить часто не хочу,мама так волосы испортила,начала красить постоянно,сейчас как сухие пакли,трава... а у меня плюс выпадение ***,вся квартира в волосах. Брови тоже серые какие то, я крашу коррекцию делаю, но часто не могу ..красила оттеночным бальзамом в какое то рыжен *** цвет пошел....крашу три месяца и во всю седина,она заметна и раньше была людям,мне даже говорили на работе..(((( #волосы #седина
ну раз красить не устраивает, то носи платок.
Когда красите волосы, просто надо интенсивно ухаживать за ними. Это не просто шампунь и бальзам, кондиционер.. Это домашние маски, масла, витамины, тогда не будет никакой сухой пакли, как у вашей мамы. А если вам нравится в молодом возрасте ходить с с сединой, ходите дальше.
Красится надо нормальной краской и правильно, тогда не будет никакой пакли и соломы. Я крашу только корни, а потом все вместе тонирую фиолетовым шампунем. И волосы в хорошем состоянии даже без масок.
Автор, а вам сколько лет? Тут хочешь, не хочешь,а седину нужно закрашивать, она молодым и женщинам более взрослым не идёт, только возраст а прибавляет
Когда красите волосы, просто надо интенсивно ухаживать за ними. Это не просто шампунь и бальзам, кондиционер.. Это домашние маски, масла, витамины, тогда не будет никакой сухой пакли, как у вашей мамы. А если вам нравится в молодом возрасте ходить с с сединой, ходите дальше.
Молодой это мне за 30
Спреями пользуюсь сушу веном иногда
Спреи это спреи. Надо маски делать. Желток, мед, масло либо оливковое, репейное, льняное, витамин А и Е добавлять в них и на всю длину. Делать 1-2 р в неделю перед мытье на два часа под пленку и полотенце. И просто масла наносить каждый раз перед мытьем за час. Волосы не узнаете.. Не надо списывать на генетику и структуру, волосы требуют ухода, тем более крашеные.
У меня седина пошла в 20 лет... Крашусь поэтому всю свою жизнь, корни раз в три недели. При этом волосы выглядят супер, длинные, ухоженные. А если бы не делала процедуры то не знаю что с ними было бы при таком часто окрашивании..
А чем красите? Дешевыми красками или дорогими? В светлый или темный?
крашусь частио, корни подкрашиваю, волосы не портятся, все дела в краске я думаю. goldwell крашусь в салоне и она наоборот напитывает. седые только закрашивать увы.
сухая пакля? та нафик вы берете краску в супермаркете? берите матрикс. не сушит волосы вообще. Не стоит жмотиться, краски из рекламы по тв сожгут даже здоровые волосы
сухая пакля? та нафик вы берете краску в супермаркете? берите матрикс. не сушит волосы вообще. Не стоит жмотиться, краски из рекламы по тв сожгут даже здоровые волосы
В ,салоне, про сухие это про маму. Я в салоне,мы ходим к мастеру .а жо того бытовыми видимо,испания,италия какте то краски и обычные ,не знаю.в теме обо мне