Как часто вы моете голову ?(если у вас средней длины тли длинные волосы) можете ли ходить с жирными корнями? #волосы
Два раза в среду и воскресенье, у меня длинные волосы, могу и с жирными корнями походить
Мою через день. У меня челка. В основном жирнеет челка и приходится мыть все волосы. Пробовала мыть только челку, не вариант.
Каждый день.
Под skinhead'а, через день
Мойтесь каждый день, товарищи женщины. Не заставляйте окружающих нюхать вашу вонь немытой головы
через день вся полностью с головой моюсь, чаще не могу, кожа сушится от воды.
Каждый день
По необходимости. И я не люблю слишком чистые волосы, это дурновкусица, на мрй взгляд.
Летом через день, зимой раз в 3-4 дня.
Короче, судя по всему, все бабы свиньи
У нас вон работает одна баба вонючая. Тоже наверняка моется раз в неделю, потому что чаще не может - ведь кожа-то сушится! А мы сидим как рядом с бомжом на вокзале, такой запашина на весь кабинет
Каждый день
Раз в 2 дня
У нас вон работает одна баба вонючая. Тоже наверняка моется раз в неделю, потому что чаще не может - ведь кожа-то сушится! А мы сидим как рядом с бомжом на вокзале, такой запашина на весь кабинет
А вдруг она после короны не чувствует запахи? Думает, что вкусно пахнет. Лучше ей сказать, что от неё фанит.
Раз в 3 дня.