Добрый день. Это не новость. Настойка касторки помогает.😄😉
Помогает Гуминовая кислота. После питья гуминовой кислоты даже седые волосы возвращают свой цвет! Причем, результат видно уже через 2 недели!
1,5 года назад переболела, все еще выпадают. Пробовала разные витамины, гели, шампуни.
Лаеннек мне очень хорошо помог,хотите думайте ,что это реклама и прочую ерунду,но это единственное,что помогло мне после того,как переболела ковидом и организм начал себя очень плохо чувствовать,а благодаря капельницам наконец то восстановился иммунитет,перстала болеть постоянно и волосы клочками перестали лезть!!!
Лаеннек мне очень хорошо помог,хотите думайте ,что это реклама и прочую ерунду,но это единственное,что помогло мне после того,как переболела ковидом и организм начал себя очень плохо чувствовать,а благодаря капельницам наконец то восстановился иммунитет,перстала болеть постоянно и волосы клочками перестали лезть!!!
а кто назначение вам делал? или вы сами по себе это делали? Я уже не первый раз об этом слышу,что хорошо помогает
Кому-то просто терпение помогает) Но это не мой случай, так что обращалась к трихологу. Если есть возможность в мск в RTH обратиться, то советую к Тонких Федору Григорьевичу идти. Меня он спас
У меня такая же проблема была и я покупала шампунь против выпадения и еще пила эваларовский комплекс для кожи, волос и ногтей, чтоб волосы укрепить и здоровый вид придать, кстати, после приема этого комплекса, еще и улучшилось состояние кожи после ковида