Мои волосы от природы сухие,пористые и вьющиеся , делаю мелирование на верхнюю часть головы , но мне кажется в салоне мне изрядно спалили волосы, потому что белые пряди крашенные короче каштановых , из чего делаю вывод что они отвалились . Волосы всегда мыла раз в неделю , у кого такой тип волос , знают что такие волосы и не нужно мыть часто . Но после каждого мытья я часто вытягиваю и подкручиваю концы утюжком , наловчилась , получается красивее чем укладка в салонах . Но волосы жалко утюжить особенно сейчас когда белые пряди особенно сухие.Решила проэксперементрировать и не мыть как можно дольше и вот 3 недели уже .. волосы все ещё выглядят хорошо и не жирные ))) Смотрю дальше )) #волосы
🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢
они ж пахнут
Даже страшно представить как твои волосы воняют.
Под слоем жира уже и цвет не разглядеть
Дело не только в волосах. Кожа головы выделяет сало. У вас голова не дышит понимаете? Потом перхоть появится или ещё что. Прекращайте эти эксперименты
бедные твои коллеги! Уверен, аромат там такой, как будто бомж рядом сидит
Вы понимаете те кто сейчас отписались , у меня кожа головы не жирная , там воообще сала нет или минимально . Тех сосулей которые бывают при жирном тире волос на 3 ий день немытости у меня и близко нет !! Один раз мне подруга которая моет голову через день сказала , никогда не видела у тебя грязных волос !!
тогда хоть в платке ходи. меньше грязи на волосы попадать будет.
платок меняй чаще, чем раз в три недели.
потому что волосы впитывают запахи. ну и ежели в городе живешь, то вся грязь на них тоже попадает.
попробуй руки три недели не мыть, что с ними будет. вот то же самое и с волосами.
Вы одежду верхнюю тоже раз в неделю стираете ? Или волосы впитывают запахи а одежда нет ?? Муж понюхал волосы сказал что они пахнут - подушкой и парфюмом , спросила что значит подушкой , он объяснил это когда у котов темечко нюхаешь . Спросила есть ли запах пота или грязи , коротко сказал « нет !» Я ему про свой эксперимент не рассказывала
Я решила дальше продолжать так ходить . Посмотрю через неделю )) Пока волосы выглядят хорошо !!
Скоро выпадать начнут. Волосы выпадают от того что луковице не хватает кислорода. Чтобы обеспечивать правильный приток крови и чтобы волос «дышал» голову нужно регулярно мыть массирующими движениями и расчёсывать. Регулярно - хотя бы каждые два дня. У вас там скоро не только вши заведутся, но и сами волосы потеряют блеск, жизнь и тонус. Не говоря уже о вони. Через два дня немытые волосы начинают специфически вонять. И то что вам муж говорит что не пахнет - либо специально так говорит чтобы не обидеть, либо у него с обонянием проблемы.
Всё правильно автор,если эти кто моет чуть ли не каждый день свою шевелюру не помоют хотя бы три дня то вонь пойдёт несусветная,если у вас волосы не приучены к частому мытью то всё нормально,они не будут салится и вонять как у этих отписавшихся о вони. Сужу по себе, около недели не жирнятся,напротив выглядят отлично и здоровее.
Интересный эксперимент. Конечно людям с жирным типом кожи тяжело понять, но я читала что люди с сильно вьющимися волосами могут их мыть намного реже. Если до этого вы не пользовались стайлингами или средствами с большим количеством силиконов, то в принципе ничего страшно с волосами не произойдет.
Скоро выпадать начнут. Волосы выпадают от того что луковице не хватает кислорода. Чтобы обеспечивать правильный приток крови и чтобы волос «дышал» голову нужно регулярно мыть массирующими движениями и расчёсывать. Регулярно - хотя бы каждые два дня. У вас там скоро не только вши заведутся, но и сами волосы потеряют блеск, жизнь и тонус. Не говоря уже о вони. Через два дня немытые волосы начинают специфически вонять. И то что вам муж говорит что не пахнет - либо специально так говорит чтобы не обидеть, либо у него с обонянием проблемы.
У моего мужа нет проблем с обаянием , у него как у собаки оно( не каждый унюхает что мои волосы пахнут как у кота шерсть на темечке)) , насчёт обидеть это он запросто может , особенно если в лоб спрашиваю . Если бы я мыла голову раз в 2 дня , они бы у меня точно отвалились . Если у вас жирные сосули на голове , не нужно думать что у всех так . И кстати волосы у меня сейчас мягкие и даже блестят на солнце
Интересный эксперимент. Конечно людям с жирным типом кожи тяжело понять, но я читала что люди с сильно вьющимися волосами могут их мыть намного реже. Если до этого вы не пользовались стайлингами или средствами с большим количеством силиконов, то в принципе ничего страшно с волосами не произойдет.
Пользовалась , но смыла их шампунем глубокого очищения , после этого нанесла филлер корейский для волос , потом уложила волосы утюгом . Кудри держатся все 3 недели , сейчас уже волны крупные . Жалко волосы даже трогать . Они красиво сейчас выглядят )) А то опять по новой утюгом палить .
3 недели это много, зачем? Что ж вас бросает в крайности, то ежедневно полощутся, то 3 недели ни ни. Завоняет кожа головы даже при сухих волосах.
вы что, думаете они у вас отрастут, или вылечатся?😉
Ну вообще то есть такая Надежда)) . Что если ее буду палить утюгом то отрастут быстрее . Но я сломалась на 4 ой недели и помыла голову , удивительно когда мыла вода была почти чистая , как будто в швейцарских Альпах живу , может волосы самоочищаться сами