У меня волосы растут до плеч, а дальше просвечиваются, а вот спереди где макушка, вообще до ушей растут, А ниже просвечиваются,жидкие
Косичка толщиной с пальчик
У кого так же?(
Как-то удалось побороть?
Каждые 1,5-2г жуткий волосопад,когда длина обрастает ниже подмышки приходится отстригать... и уже много лет так. Мечтаю о длинных
Я бы посоветовала начать с похода к врачу. А поддержать можно специальными средствами. Например, есть ампулы от выпадения волос у Kleral System, это средство, которое нужно втирать в кожу головы, очень хорошее.
Я бы посоветовала начать с похода к врачу. А поддержать можно специальными средствами. Например, есть ампулы от выпадения волос у Kleral System, это средство, которое нужно втирать в кожу головы, очень хорошее.
Была у специалиста когда волосы были ещё хуже
Она сказала что на корнях никаких проблем не видит!
Отращиваю волосы регулярно, потом состригаю, потом снова длинные хочу. При отращивании очень хорошо помогает маска Тающая Хорс Форс, в составе гиалуроновая кислота и вытяжка перца, волосы растут быстрее, меньше выпадают, мягкие
Уход подобрать, для роста и от выпадения лосьон medavita, стоит дороговато, но результат хороший дает.
пила для этого биотин, делала маску-скраб из морской соли, шампунь ловкий у horse force для роста и укрепления волос на основе овсяных пав