Помогите победить перхоть. Что помогает от нее избавиться на 100%?
Низорал шампунь, паста Сульсенна, пробуйте, кому что подходит
Это индивидуально все. Кому бессульфатный шампунь, кому Head&Shoulders, кому Сульсен, кому Низорал, кому дегтярный шампунь. Зависит от причины.
Шампунь Берестин попробуйте. Покупала в аптеке, он содержит берёзовый деготь. Именно он помог избавиться от перхоти.
Специальные аптечные шампуни типа Низорала.
Поход к трихологу поможет, а не на форуме спрашивать.
мне помог хорошо шампунь против перхоти с кетоконазолом Horse Forse, кетоконазол разрушает стенки грибка, тем самым предотвращая появление перхоти. Сейчас в качестве профилактики раз в неделю-две промываю им волосы
если прям быстро и без заморочек, то от перхоти Форте шампунь у horse force, в не большом белом флакончике
От перхоти отлично помогает шампунь Нафтадерм. В составе нафталанская нефть, кожа головы неплохо отшелушивается и очищается. Проходят зуд и шелушения. Понравилось еще, что после окончания курса проблема не вернулась.
Купить комплекс средств от Kleral, называется Selenium от перхоти. Шампунь, по-моему, бальзам (или маска, не помню, покупала давно) и ампулы. Супер вещь! Заказывала в интернете на сайте cosmeticlik.ru
Если есть возможность, приобретите лосьон medavita, быстро помогает и именно лечит кожу головы.
можете пойти длинным путем. диета, уход, может даже таблетки пропить придется.
а как вы думали, просто у перхоти может быть много причин.
Много лет страдала перхотью, пока до меня не дошло, что это реакция на сульфатный шампунь)
Ого. А проходили какой-то курс лечения?
МНе помог Циновит шампунь, мыла им регулярно месяц голову, перхоть прошла и больше не появлялась. Иногда раз в месяц еще для профилактики им мою
чтобы побороть перхоть шампунь желательно к причине перхоти подбирать. При грибке - противогрибковые. А вот у меня жирная была, так надо работу сальных желез в норму приводить. Лечебный шампунь Нпфтадерм как раз это и делает. Поэтому и помог, перхоть прошла.