Добрый день!
Как часто нужно использовать масло для волос как несмываемое средство?
Спасибо!
Я кончики волос мажу маслом каждый раз после мытья.
Если несмываемое, то только кокосовое после мытья на кончики. Не нанесёт же вы репейное или касторовое как несмывашку?
Автор, уточните: какое масло и какие у вас волосы? Ибо во-первых, не для всех волос хороши масла в качестве несмываемого средства, во-вторых: не все масла пригодны для использования таким способом.
Автор, уточните: какое масло и какие у вас волосы? Ибо во-первых, не для всех волос хороши масла в качестве несмываемого средства, во-вторых: не все масла пригодны для использования таким способом.
У меня от Moroccanoil. Волосы, наверное, жирные, по крайней мере через день лучше мыть, если сульфатным шампунем.
Я пользуюсь проф маслом Alfaparf, обычно наношу ежедневно (все равно на влажные или на сухие волосы) Оно не утяжеляет и придает красивый блеск
Автор, если у вас сухие кончики , то данное масло может вам не подойти, а лишь усугубит ситуацию, в этом случае лучше использовать увлажняющие флюиды/филлеры/сыворотки для кончиков. Если кончики в норме, не хрустят, когда нажимаете на них, тогда можете попробовать использовать данное масло рад в неделю: выдавливаете буквально пару капель на руки, растираете в ладонях, чтоб тёплое было и наносите на кончики, расчесываете. В течение месяца посмотрите, что будет: если нет волос-«сосулек», можете попробовать увеличить до двух раз в неделю.
Автор, если у вас сухие кончики , то данное масло может вам не подойти, а лишь усугубит ситуацию, в этом случае лучше использовать увлажняющие флюиды/филлеры/сыворотки для кончиков. Если кончики в норме, не хрустят, когда нажимаете на них, тогда можете попробовать использовать данное масло рад в неделю: выдавливаете буквально пару капель на руки, растираете в ладонях, чтоб тёплое было и наносите на кончики, расчесываете. В течение месяца посмотрите, что будет: если нет волос-«сосулек», можете попробовать увеличить до двух раз в неделю.
Спасибо!
Использую масло для волос от Лореаль и Гарнье, кухонное не использую, наношу на влажные кончики волос, а также и на сухие, если чувствую, что сохнут. Не смываю. Масло приятное, ароматное. Как часто? Да по мере надобности, видишь, что безжизненные, тусклые пунты волос, нанесени, не поленись.
Не за что. Масла надо использовать очень осторожно. Мне, например, они ещё больше сушат волосы , не подходят (да, и такое бывает, что масла сушат). В любом случае методом проб и ошибок все познаётся)) пробуйте. И кстати, если аргановое не подходит, не значит, что никакое не подойдёт, масла разные и разного происхождения, может подойти и другое)
Не за что. Масла надо использовать очень осторожно. Мне, например, они ещё больше сушат волосы , не подходят (да, и такое бывает, что масла сушат). В любом случае методом проб и ошибок все познаётся)) пробуйте. И кстати, если аргановое не подходит, не значит, что никакое не подойдёт, масла разные и разного происхождения, может подойти и другое)
Вот про Moroccanoil я как раз вычитала, что оно не сушит.
Я наношу на вымытые подсушенные волосы купаж масел Top 10 oils Horse Forse, волосы становятся заметно гуще, увлажненные, блестящие и пахнут очень приятно
Несмывашку масло покупаю medavita, оно с запахом классным, наношу прям пару капель, растираю по ладоням и на влажные волосы после мытья, волосики сразу и блестят больше и укладываются легче, рассыпучие плюс запах классный долго еще держится.
пробовала кокосовое, через месяц волосы стали очень сухие и ломкие.
Я только как маской маслами пользуюсь, и то, только смесью специальной, потому что не всякое масло подходит волосам.