Вы согласны с утверждением “Чем старше становится женщина, тем светлее должны быть ее волосы“?
Правда, что более светлый цвет волос молодит? У вас есть примеры из собственного опыта? #волосы
У каждого свой типаж. Гуззевой например идёт только черный цвет, белый её старит
Про цвет волос не согласна, а вот длина - да.
Длиные волосы делают женщину моложе
Раньше об этом не задумывалась, может и так. Но мне кажется, нужно все-таки смотреть подходит лично вам этот оттенок или нет.
Не столько светлый молодит, сколько чёрный взрослит и даже старит.
Если неправильно подобран-может и состарить.
здесь твоего молодого ничего нет
Как может молодить светлый цвет, если седина тоже светлая, но все равно старит? Надо смотреть конкретно на цветотип внешности.
Не правда..При,например, оливковом цвете кожи, светлый цвет волос, вообще,выглядит как седой.
Медовый блонд, к примеру, молодит, тк имеет в себе определённый процент тепла. А тёплые блики смягчают, молодят внешность. Платиновый же блонд старит, делает внешность холодной и возрастной, особенно если причёска или слишком длинная, или слишком короткая, та, которую обкорнали до предела. Тёмный цвет может молодить, сделать яркой, тк он хорошо подчеркивает контраст между белой кожей и насыщенностью цвета. Но глухой черный может уменьшить глаза и огрубить, состарить. Весь дьявол кроется в деталях, в акцентах, тут дело в мастерстве красящего.
Ну мне вот 30. С темно-каштановым как то лицо не то чтобы старше, скорее грубее. Со светло-русым черты лица как то мягче, нос меньше выделяется, уставший взгляд как то рассеивается сразу. Ну это у меня.
И да, согласна, медовые оттенки как-то помогают выглядеть свежее что ли. Тон кожи сразу более оливковый, глаза ярче. Когда я покрасилась в светло-медовый мне все стали говорить что я выгляжу загорелой и отдохнувшей почему то)
смотря какой оттенок. есть же и бабки старые с блондом.
Я вот сделала эиртач, с красивым прохладным бежевым тоном. Реально лицо посвежело заметно.
Ну я делаю маску антижелтую 2 раза в неделю, так что тонируюсь раз месяц, а то и полтора.
У меня от лошадиной силы, маска для блондинок. Она и цвет дает равномерный, и волосы разглаживает.
Да,узкое лицо например можно шире сделать со светлым оттенком,мне вот только белый и подходит,больше никакой,но опять же все зависит от внешности,цвета кожи и глаз,все индивидуально...