Гость
Статьи
Андрогеновая …

Андрогеновая алопеция/АГА

Здравствуйте, девочки. Кто поделится со мной знаниями и опытом)) лет 12 уже редеют волосы, а после двоих детей 20 процентов осталось… итог трихолог поставил АГА, все анализы в норме и кровь, и гормоны, витамины. Волосы тонкие, ну конечно же три волосины, ношу накладки уже((( кто миноксидилом восстановил шевелюру? Хоть бы немного погуще сделать… алерана прописали…кто пользовался? Конечно и витамины пила и маски всякие…и питалась правильно долго и продолжаю… толку никакого…врач так и сказал что это АГА… фолликулы чувствительны к дгт, хотя он в норме…ситуация печаль… но жить как-то надо!)

13 ответов
Последний — Перейти

Я щас пойду читать про то Че там сказали, а то я не знаю о чем ты

Гость

Пользуюсь, мне 23, ага началась в 21 ((Вроде ничего, правда я пользуюсь 1 раз вечером, а не 2 раза. Волосы стали гуще и перестали сильно выпадать, правда в начале использования выпадают ещё сильнее, это фолликулы перестраваются, надо подождать месяца 2,а то и меньше, потом становятся лучше, это написано даже в лечении. И я ещё использую био энерджи такое средство оно правда 4000 тыщ стоит, но тоже против андрогенов, его наношу после мытья головы, трихолог посоветовала вместе с миноксидилом

Все, я прочитала...
В общем... Это когда бошка чувствительная к тестостерону
Это болезнь головы, где волосы растут
И у женщин и у мужчин есть гормоны тестостерон, у женщин есть но меньше в разы в сравнению с мужчинами
Если у тётки очень низкий тестостерон будет, это будет чудовище... Это будет с мышцами дряблыми слабыми(тётка тоже нужна сила мышц, пусть и её мелких мышц) это будет диабет, это будет фригидность, бесплодие, апатия, жор безконечный... И да... Остеопароз... Вот здесь я не знаю как именно тестостерон влияет на кальций, на его концентрация
Скорее всего так нет тригера химреакций, в последствии которых усваение идёт кальций

И тя уже ниче не спасёт...
Смирись, ты мутант

Гость

Пользуюсь, мне 23, ага началась в 21 ((Вроде ничего, правда я пользуюсь 1 раз вечером, а не 2 раза. Волосы стали гуще и перестали сильно выпадать, правда в начале использования выпадают ещё сильнее, это фолликулы перестраваются, надо подождать месяца 2,а то и меньше, потом становятся лучше, это написано даже в лечении. И я ещё использую био энерджи такое средство оно правда 4000 тыщ стоит, но тоже против андрогенов, его наношу после мытья головы, трихолог посоветовала вместе с миноксидилом

Лохи не мамонты не вымрут

гость

Аналогично. Много лет уже. Перепробовала все что можно. Самое мощное - плазмолифтинг, курсово. Результат небольшой и временный. Миноксидил мне не помогает. Никакого улучшения на нём. Бросила всю эту чушь. Бесполезно! Макушка светится. Но я пользуюсь пудрой кератиновой в тон волос. Теперь перенаправила траты на это. Дорого, но выглядит очень естественно. Кто не знает моей проблемы, не замечает ничего. НО! За последний год выпадение резко приостановилось. А дело в том, что год назад у меня обнаружили большой дефицит витамина Д3, ну и кальция соответственно, т. к. он без Д3 не усваивается. Так вот когда я их восполнила, процесс выпадения затормозился радикально. Беда только в том, что за 15 лет выпадения, много фолликулов умерло, и сделать с этим ничего нельзя теперь. Трихолог мне анализы на Д3 и Са не предлагала. Хотя по анализу Са может быть в норме, но в тканях его мало. Эти анализы я сдавала совсем по другим причинам и жалобам. Однако пригодилось и для волос. Не знаю, как у других, но по своему опыту призываю друзей по несчастью проверить эти показатели. И восполнить дефицит, если есть. Возможно, это улучшит положение, как и у меня.

Гость

У меня волосы перестали выпадать после верошпирона

гость

Аналогично. Много лет уже. Перепробовала все что можно. Самое мощное - плазмолифтинг, курсово. Результат небольшой и временный. Миноксидил мне не помогает. Никакого улучшения на нём. Бросила всю эту чушь. Бесполезно! Макушка светится. Но я пользуюсь пудрой кератиновой в тон волос. Теперь перенаправила траты на это. Дорого, но выглядит очень естественно. Кто не знает моей проблемы, не замечает ничего. НО! За последний год выпадение резко приостановилось. А дело в том, что год назад у меня обнаружили большой дефицит витамина Д3, ну и кальция соответственно, т. к. он без Д3 не усваивается. Так вот когда я их восполнила, процесс выпадения затормозился радикально. Беда только в том, что за 15 лет выпадения, много фолликулов умерло, и сделать с этим ничего нельзя теперь. Трихолог мне анализы на Д3 и Са не предлагала. Хотя по анализу Са может быть в норме, но в тканях его мало. Эти анализы я сдавала совсем по другим причинам и жалобам. Однако пригодилось и для волос. Не знаю, как у других, но по своему опыту призываю друзей по несчастью проверить эти показатели. И восполнить дефицит, если есть. Возможно, это улучшит положение, как и у меня.

Ещё одна дура, которая нихрена не училась в школе
Дура, нужно было первым делом читать авитаминозы
Пить витамины, а уж потом если не помогло, то к другим врачам
Госпадя, тя нагло цинично поручено обманывали
Тя хоть раз спрашивали про питание???
Ну и жулье в халатах...

Гость

В *** Анастасия Сидорова. У неё сид систем сыворотка. Попробуйте.

Гость
Гость

У меня волосы перестали выпадать после верошпирона

Сколько уже принимаете и в какой дозировке? Мне тоже заходит, то как долго его можно пить?

гость

Высокая концентрация Биотина помогает иногда даже от АГА. Не одну, а, к примеру, три таблетки пользовать. Вдобавку, омегу 3, цинк, железо, селениум.

Гость
Гость

Сколько уже принимаете и в какой дозировке? Мне тоже заходит, то как долго его можно пить?

100 mg, раз в день капсула, две недели после начала цикла пропустила, и далее 2 недели пью. Перестали выпадать волосы и пропали прыщи на спине и лице.

Гость
Гость

100 mg, раз в день капсула, две недели после начала цикла пропустила, и далее 2 недели пью. Перестали выпадать волосы и пропали прыщи на спине и лице.

Поняла. Я принимаю по 50 мг весь цикл, но со след мес велели перейти на 50 мг со второй фазы цикла с 15 дня и до 1 дня м.ц. А на сколько времени вам назначили его пить?

Форум: Волосы
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: