здравствуйте, такая небольшая проблема - у меня на голове были несколько коротких волос с середины прямо у пробора которые не росли и поэтому неопрятно смотрелись. я подумала может если их выдернуть пинцетом они уже будут потом заново нормально расти, так я выдернула их пинцетом примерно месяц назад и теперь там маленькая проплешина появилась правда она еле заметная но мне самой неприятно и очень жалею что выдернула их, тем более что волосы у меня не густые. (( месяц прошел, новые волосы до сих пор не появились. (( у кого то было такое или что посоветуете сделать что бы вернуть те волосы что выдернула? или их уже не вернуть? ((
В молодости выщипывала свои широкие брови, перестали расти.
Потом в моду вошли широкие))... но делать их в салоне не хочу, они ужасно выглядят.
А вот вам зарисовать проплешинку можно попробовать.
я в 8лет челку обрезала до конца... Не пинцет конечно, но сейчас 20лет и у меня до сих пор не растут волосы в том месте( только противные волоски по 1-2см. Смотрится нелепо
Купите в аптеке Регейн.
Если растут, то и будут расти. Какой бы вы эпиляцией не пользовались. Разве что срок отрастания меняется.
Единственное знаю, что после лучевого лечения перестать могут. Но избави вас Бог.
Вырастут через какое-то время. Было бы так просто - после эпиляции волосы бы не вырастали опять и можно было бы один раз проэпилировать ноги/подмышки/зону бикини и результат был бы навсегда.
В молодости выщипывала свои широкие брови, перестали расти.
Потом в моду вошли широкие))... но делать их в салоне не хочу, они ужасно выглядят.
А вот вам зарисовать проплешинку можно попробовать.
У меня так было. Лет 17 носила тонкие с подросткового возраста. Пять лет потом отращивала. Витамины пила, миндальное масло втирала. Отросли, к счастью.
Растут. Полностью уничтожает волос только электроэпиляция.