Не болела ковидом сразу говорю. Когда моюсь в душе волосы слезают плотными клочками. Последний раз волосы красила осенью в сентябре. Как вы боритесь с выпадением волос? #волосы
К трихологу хожу время от времени. Чего и Вам советую
ничего не сделать. смириться и ждать, когда новые отрастут.
У меня в ноябре была линька, хотя ковидом болела еще весной и в ближайшее время после того волосы не выпадали. Знакомая подсказала пропить цинк, пропила - уже через 2 недели волосы лезть перестали, хотя упаковку допила до конца, все наладилось. Видимо, был то ли авитаминоз, то ли со стресса под конец года. Ну или просто сезон такой, как у зайки!
Дефицит Витамина Д
Мне помогают маски из бесцветной иранской хны. Сразу, с первого раза. Можно делать раз в неделю, в течение месяца- двух.
Кстати, это может быть гормональное. Если бы Вы пошли к трихологу, то он первым делом направил бы Вас к эндокринологу и гинекологу
У меня тоже выпадают сильнее обычного зимой и осенью, пользуюсь скрабами, масками, хорошо способствует росту волос маска Тающая Horse Forse, она с гиалуроновой кислотой и вытяжкой перца, активирует волосяные луковицы и препятствует выпадению волос такому обильному
если в сентябре красили, а сейчас они выпадают, то дело не в краске точно
У меня весной и в конце осени всегда выпадали. Но последние года полтора делаю для профилактики маску на основе перца, и теперь выпадает максимум волосков 10 в день. Круглогодично.
Я беру готовую, тающую, лошадиная сила. Там безопасный состав, если делать домашнюю, то можно с пропорцией не угадать.