Чем вы пользуетесь? Не понимаю, какой именно тип средства мне нужен.
Маска и бальзам разные вещи, даже после того как сделали маску для волос и смыли, нужно нанести бальзам как обычно.
Я пользуюсь бальзамом, никогда кондиционеры не любила так как на мои сухие волосы не давали никакого эффекта кроме жирности в конце дня. С бальзамом волосы нежные и послушные после мытья. Все индивидуально)
Я пользуюсь масками.
Бальзам питает, действует типо внутрь, кондиционер - снаружи, создаёт оболочку. У меня после них быстрее волос пачкается, перестала пользоваться
Все индивидуально, я пользуюсь бальзамом, волос полосе него мягенький и послушный.
Когда нужно восстановить волосы, то конечно бальзам. Я пользуюсь чаще бальзамом, но кондеем тоже по настроению.
вообще, правильно пользоваться кондиционером при каждом мытье . на корни естественно его не наносят. маски 2 раза в неделю.
Надо смотреть на то, что вам больше подойдет. я пользуюсь кондиционером сейчас, так как он мне статику снимает хорошо. И волосы при этом лёгкие остаются, мягкие и блестят. Бальзам часто может наоборот создать эффект утяжеления, но при этом волосы все равно могут электризоваться. Мне нравятся кондиционеры у Alfaparf Milano, залезьте на их оф сайт, много вариантов и точно будет тот, который для вашего типа волос будет
Я пользуюсь шампунем-кондиционером 2 в 1 Хорс форс. Очень хороший уход, волосы не пересушенные, мягкие, блестящие.
вроде кондиционер просто закрывает чешуйки, а бальзам питает.
ой, вот ту не скажу, вроде закрывает тоже.
Уже давно не заморачиваюсь этим вопросом, у меня шампунь-кондиционер и бальзам, волосы гораздо лучше стали.