Ну если они седые и как у русалки до попы то некомильфо на мой взгляд. А если ровный срез или аккуратная стрижка длинная, почему нет. Мне 35, в 40 резко отрезать не планирую.
Ну такое,смотря на сколько длинные,если по пояс то смешно конечно,по лопатки норм
Конечно позор в таком возрасте, будьте как 99% тёток, подстригитесь под мужика!
Я считаю, что если вы молодо выглядите, то вам длинные волосы будут к лицу
Моей маме 46, у неё волосы средней длины (практически до пояса, но чуть выше)—хочет обстричь, устала за ними ухаживать. А бабушке 80, у неё всю жизнь длинные волосы (намного ниже пояса)—она наоборот не хочет их подстригать и ухаживать за ними тоже не хочет! А у меня до 15 лет были длинные волосы (даже очень 😊)—до колен! Я растила их с 7 лет, а потом устала и подстриглась—теперь ношу карешку и уже больше не буду так сильно отращивать волосы!) Вот так вот! А по Вашей теме я считаю, что это нормально.)))
Считаю,что нормально.Только не нравится когда распустят,а они седые ,но это уже скорее под 60.Но если б были собраны в пучок .то нечего.
волосы где?
кому-то идет, а кому-то нет. Еще отмечено, что с годами стрижка женщины становится короче. И, как правило, такие перемены всегда к лицу.
Дело не в возрасте, а в состоянии кожи. Если лицо уже "плывет" вниз, есть морщины, то длинные распущенные волосы это подчеркивают - то есть старят. Так что ваш выбор - носить ли вам прическу, которая старит, или что-то более игривое.
Молодиться?! А вам 40 или 240?)) вы ещё молодая девушка! Если волосы ухоженные и кончики аккуратные почему нет?!
В чем позор? Можно в любом возрасте с любыми волосами ходить. Кому как нравится.
Позор это у тех, у кого в голове такие тараканы против личности других людей живут.
Это только ваше дело.
Причём молодиться и длинные волосы? Если они красивые и ухоженные? И 40 лет в наше время - это ещё молодая женщина.
Смотря насколько длинные. Слегка подлиннее плеч - нормально. По пояс - чересчур даже в 25, не то что в 40.
У преподавательницы лет в 38 был шикарный блонд, густой конский хвост. А потом она бац и короткую стрижку сделала. Все ей говорили, как жаль. Но ей одинаково хорошо, очень даже.
46. Длинные. Густые .Обрезать не планирую. Зимой обрезаю в парикмахерской чуть ниже плеч, отрастают к лету прилично. Надоедает корни красить,это да, я крашу хной больше двадцати лет, остальное не вариант, если б не это,не красила бы ничем, мне неинтересна вся эта возня.
Как правильно если есть лишний вес или дряблое тело, то длинные волосы делают образ деревенским. Если спортивная подтянутая фигура, то очень даже не плохо
40-это не в возраст,а в самом расцвете, а вам скорее всего 20 или 20+
Длинные и распущенные или просто длинные? Если волосы красивые, то считаю, обязательно женщине в любом возрасте их надо показывать. Соответственно ситуации их легко можно собрать в пучок или ракушку (на работе, к примеру).
Что именно? Длинные и носить распущеными, длинные и носить в причёске? О чем речь?
И то и другое считаю нормальным
Мне 38, волосы блонд, длина по лопатки, мне норм🤷🏼♀️ А вообще на общий образ нужно смотреть и на ухоженность волос.
Если бабка в 40 лет носит длинные волосы, то она всё ещё подросток, застрявший в развитии.
буахаха 😭
автор, повеселили хахаха
одевайте уже тапки соломенные и платуёчек, чего мелочиться 😭
Если можно заплести косу,то пусть она хоть до пяток будет!Хорошие волосы можно в любом возрасте носить,не обращая внимание на косые взгляды и смешки двадцатилеток!Не все выдерживают моральный прессинг окружающих.Нужно ещё понимать,что женщины не от хорошей жизни остригаются.У кого-то климакс с приливами,у кого-то ослабевают с возрастом,делаются хрупкими и редкими,у кого-то тяжесть волос вызывает головные боли.Причин много.И весь мир носит длинные волосы до старости!Только в России "требуют" соответствовать дурацкому клише.
Что за эйджизм? Кааждый носит такую прическу, которую считает нужным.
маме 56, носит длинные волосы, они и густые, и выглядят прекрасно. и это не только заслуга генетики, но и правильного ухода.
Длинные волосы можете носить всю жизнь. С чего вы взяли что это плохо