дык сухоть, ибо отопительный сезон (в квартирах 40-45% влажности вместо нормальных 60-65%). возможно, недостаток белка в рационе.
ну или они уже достигли длины, заложенной генитически.
У меня всю жизнь растут только до плеч.наверное,так заложено.много чего перепробовано,толку нет.
дык сухоть, ибо отопительный сезон (в квартирах 40-45% влажности вместо нормальных 60-65%). возможно, недостаток белка в рационе.
ну или они уже достигли длины, заложенной генитически.
А ногтям белка и влажности достаточно? Просто если витаминный комплекс, то пишут для волос и ногтей, значит им для роста нужно одно. Но почему ногтям достаточно белка, а волосам нет? Думаю, не в этом дело
У меня всю жизнь растут только до плеч.наверное,так заложено.много чего перепробовано,толку нет.
А у меня раньше ногти были тонкими и ломкими, слоились. Волосы были всегда тонкими, но густыми, росли нормально, а ногти были хуже. Теперь ногти загляденье, а волосы хуже. Почему, не понимаю. Подозреваю, что зависит от кровообращения и сосудов
Потому что волосы аж на самом верху полезные вещества туда не доходят
Недостаточно ухода волосам? Пересушены? Попробуйте маску Тающая Лошадиная сила, у меня на ней хорошо волосы выросли, сечься перестали, мягкие
видимо, проблема не внутренняя, вы плохо ухаживаете за волосами
Волосы не растут из-за того, что секутся и ломаются. То есть они растут, но длина стоит на месте.
Если раньше такого не было, то советую к трихологу обратиться. Мне вылечил волосы Тонких Ф.Г. (у него еще канал на ютуб - короче о волосах называется), принимает в Реал *** хайр в мск
Попробуйте попить витамины для кожи, волос, ногтей Эвалар. Они отлично помогают именно в таких ситуациях. И еще хорошо делать маску для волос с красным перцем.