Делаю у мастера мелирование верхнюю часть волос и только корни . После обесцвечивания она мне покрывает волосы тонирующим бальзамом ( не краской!!), не могу понять почему после этого волосы прям сразу вижу как сажусь сушиться выглядят пожёванными и паленными , хотя их только на корнях #волосы
Мастер не заинтересован в том, чтобы портить себе репутацию. Если только вы не его кровный враг.
Может,но может и по незнанию,как сами мастера глворят,все индивидуально.На одних волосах так,другие иначе.Хотя делается по схеме.
Не знаю на счет парикмахеров, но стоматологи однозначно могут портить зубы. Сходишь к одному, потом опять идешь перелечивать этот же леченый зуб, и один фиг потом болит. И доходит до того, что нерв надо убирать. Самре интеремное что до похрда к нему зуб вообще не болел. Лелаб выврл расколупал там специально. Уродд.
Каждый раз, когда стригусь по 250 р. мне портят волосы.
Ппц . Модератор просто большую часть темы убрал . Мне что по новой писать ???
Ок напишу . Мастер сама говорит что у меня пористый сухой волос , но при этом расчёсывает их мокрыми от корней !!! Я уже сделала замечание . Прошлый раз утюгом укладку делала на мои сухие только крашенные волосы на 250 градусов!! Я когда узнала на какой температуре она мн5 делала чуть не упала , больше утюгом у не5 не уклаладываю . Она ту пая не могу понять не понятно ей самой что с окрашенными волосами так не обращаются . В итоге , толи от ее покраски то ли от этого утюга , у меня в передней части волосы стали короче ( вероятно пообламывались!!), сколько лет я себе красила волосы сама и такого не было , у меня волос сам по себе толстый хоть и сухой , чтобы его убить нужно постараться , но у неё та4 понимаю получилось !!! Красит она мне только корни , тонирующей краской не делает , только красящим бальзамом в довершении !! Но от бальзама волосы хотя бы на неокрашенный части головы должны быть мягкими , почему де они как вата становятся при сушке это уже видно !! Ну не может же бальзам красящий так убивать !! Может она мне в Мойке там чего то делает с волосами … я просто не понимаю откуда такой эффект получается . После похода к ней волосы как наелекризованные , никогда такого не было .. Ещё мне такая говорит « такие длинные волосы»… кажется она борется с этой длиной своим способом .. может у меня фобия но подозрительно это
Не знаю на счет парикмахеров, но стоматологи однозначно могут портить зубы. Сходишь к одному, потом опять идешь перелечивать этот же леченый зуб, и один фиг потом болит. И доходит до того, что нерв надо убирать. Самре интеремное что до похрда к нему зуб вообще не болел. Лелаб выврл расколупал там специально. Уродд.
Стоматологи бабы это отдельная история . Мой стоматолог ушла на пенсию . Пошла в ту же клинику к первой попавшейся , так больно у неё было ( я без уколов обычно лечусь ), потом ездила мне по лицу брызгалкой , даже не извинились , пломбу сделала на весь зуб , хотя там была не такая большая дырка . На след раз пошла уже к мужику врачу , совсем другое дело и взял в два раза дешевле и обращался как с ребёнком , вообще не больно было , хотя я тоже от анестезии отказалась ( он удивился и восхитился))