У меня волосы очень быстро жирнятся волосы После мытья пушатся и блестят На второй день уже выглядят волосы не свежими. На 3 день уже сильно заметно что волосы жирные Раньше я могла по неделе не мыть голову и всё было нормально. Это из-за питания? Шампунь меняла, но не помогает смена шампуня.
Могу не мыть неделю и сейчас, но после мытья они всё так же через 2 дня жирнеют.
К трихологу идти.
Тоже самое, в окружении многие страдают чрезмерным мытьём, дело доходит до одного раза в сутки
во1, советую все-таки подумать от чего это может идти. может, что-то изменилось в вашей повседневной жизнь. во2, конечно, можно сходить к врачу, но если проблема обычная - жирные волосы, то не думаю, что поход к врачу так уж обязателен. ищите хорошие шампуни, бальзами, маски, скрабы для головы. и обязательно читайте составы. попробуйте сами въехать в эту тему, в этом ничего сложного нет. всякие сайты с разборами, на ют видео были же сделаны для кого-то.. удачи!
А у вас корни жирные или прям волосы по всей длине? У меня сейчас по всей длинне. Прям в сосульки склеиваются. Может дело в гормональном фоне, печени, желудке, желчном. А пока займитесь спортом, уберите сладкое, мучное, острое, молочку, больше воды. Свежий воздух. Купите цинк, чаще меняйте наволочку. Если не поможет сдавайте гормоны
Сообщение было удалено
Я пробовала дегтярное мыло, не особо помогает. Но у каждого своя панацея, автор, попробуйте полоскать водой с уксусом, крапивой, пилинг для головы подберите
Бессульфатный шампунь брали?
Я очень часто слышала советы о том что голову надо мыть пореже, и она грязнить не будет. Ложь. Мне кажется с возрастом гормональный фон меняется и все. Сама мою по указивке 2 год без сульфатным шампунем, результата 0. Так же мучаюсь.
Сообщение было удалено
Я им мыла, никакого эффекта, пользовалась долго. И воняет он сильно.
Именно Берестин вы покупали? Я не утверждаю, что дегтярные шампуни помогут 100% населения Земли избавиться от перхоти)) Я с автором поделилась тем. что помогло мне. Лучше расскажите и вы, как вы избавились. Тут все индивидуально, средство надо подбирать. Так же и с запахом. Мне он не мешает совершенно, к тому если нанести сразу после шампуня бальзам, то на волосах остается запах бальзама и все. Так же можно написать, я лекарство это не пью, оно на вкус горькое) Каждый выбирает сам для себя, как действовать)
аххаха, 2 дня - это не жирные) жирные - это когда утром помыла, и вечером уже грязные.
Я мою раз в 3 или 2 дня, зависит от тренировок, приходится мыть после каждой. Раньше мыла каждый день, но благодаря мягкому шампуню стабилизировала этот процесс.
Мыть и мыть 2 раза, первый мы снимает этот жир. второй уже промываем остальное. Шампунь поменять, вариант сделать пилинг, купите шампунь глубокого очищения goldwell, часто им нельзя, но ситуацию изменит.
От жирности волос помог шампунь с кетоконазолом от Horse force. И жирности нет такой и волосы не пересушены