Девочки, посоветуйте пож, шампунь от перхоти.. А то ужас какой-то начался на голове, перхоти столько, что капец.. голова чешется даже только что помытая и ночью. К врачу не могу сходить, ребёнка вообще не с кем оставить...
низорал
Попробуйте виши,в зеленом бутыльке,там их 3 или 4 вида от перхоти
У меня тоже перхоть была, зуд. Прошло от дегтярного шампуня. Брала Берестин. Перхоть прошла, зуд, еще волосы лучше расчесываться стали и не такие жирные.
Head & sholders, чего велосипед изобретать. Помогает отлично. Может у вас дерматит.
Я покупала в аптеке пасту сульсеновую и втирала перед мытьём,а потом таким же шампунем смывала.У меня перхоть появляется исключительно когда дают отопление и вода становится видимо более хлорированной.
Бессульфатный шампунь. Шампунь Head&Shoulders. Все остальное должен врач выписывать, в т.ч. дегтярный шампунь.
Мне помогает только КЕТО ПЛЮС
Это могут быть и вши.
Мне помог избавиться от перхоти шампунь против перхоти с кетоконазолом Лошадиная сила, эффективно и довольно быстро
Dewal SMART CARE SKIN PURITY, стоит около 500 руб, очень хорошо очищает кожу и помогает и от сухой перхоти и от жирной.
дегтярный шампунь это жесть, да еще при дерматите - только больше раздражения добавит, не щадит кожу.
Почему вы так думаете? Наоборот, деготь успокаивает кожу головы, зуд снимает. Если себорея жирная, то дегтярные шампуни как раз показаны. Мыло да, не стала бы, но шампунь специально для волос предназначен.
Vishy Dercos. Пользуюсь для сухих волос. Перебробовала все. Только этот помог
Лосьон закажите medavita , от зуда супер, кожу головы лечит, трихологи его рекомендуют.
Мне нравится паста Сульсен форте Твинс Тэк. Она содержит активный компонент Сульсен который подавляет грибковую инфекцию достаточно быстро. Максимум пять применений и от перхоти ни остается и следа. Запах специфический. Но мне он не неприятен. Нормально переношу его.
Мне дерматолог циновит шампунь выписывал. Мылась им какое-то время, помог!
шампунь Нафтадерм помог, перхоть прошла. Продается в аптеках, он именно лечебный. Дешевле можно на сайтах купить аптека,ру и проч.