Гость
Статьи
Посоветуйте шампунь

Посоветуйте шампунь

Девочки, всем привет. Нужен совет от знающих людей. Мой шампунь не особо справляется с восстановлением волос, то есть как бы очищать очищает, но не более. Волосы изначально были как голубиное гнездо, так и остались. Допом использую кондиционер и маску, не скажу, что это прям помогает, так себе, на троечку. Может добавить какие-то витамины? Волосы у меня ниже лопаток, вид у них явно не цветущий, обрезать очень не хочется. Может посоветуете классную шампуньку? #волосы

Елена
24 ответа
Последний — Перейти
Гость

У всех шампуней одна функция -- мыть. Шампунь вам не поможет.

Гость

Витамин Д.

Раньше покупала только линейку женский шампуней Эльсев, но примерно год назад купила мужу шампунь Сьёс, честно скажу привлек объем бутылки, тк на тот момент он был 500 мл, волосы гораздо дольше остаются чистыми, более мягкие лично у меня. Но если Вы уже все варианты испробовали шампуни/маски/бальзамы из обычных магазинов, попробуйте купить шампунь в аптеке. Аптечные шампуни (как сейчас не знаю, а вот раньше да) намного лучше, чем в магазине.

Гость

Эрсаг с каштаном

Валерия

Да тут уже проще мне кажется обрезать, чем что-то восстанавливать. Жалко, понимаю, зато потом новые волосики вырастут хорошими

Эльвира Иванова

У меня шампунь-кондиционер с коллагеном и ланолином Лошадиная сила, волосы блестят, стали здоровее, пушок появился, растут новые. Купила большой флакон, два месяца уже пользуюсь.

Екатерина

У меня шампунь и маска holly polly, у них есть линейка кератиновая. Оч круто восстанавливает волосы. У меня тож не супер шикарные волосы были, но вот постепенно этим шампунем и маской восстанавливаю

Анна
Екатерина

У меня шампунь и маска holly polly, у них есть линейка кератиновая. Оч круто восстанавливает волосы. У меня тож не супер шикарные волосы были, но вот постепенно этим шампунем и маской восстанавливаю

холи поли это же не профессиональный шампунь, обычно от таких толку ноль

Екатерина
Анна

холи поли это же не профессиональный шампунь, обычно от таких толку ноль

не соглашусь с вами, если состав у шампуня огонь, то он и волосы восстановить сможет. Да, holly polly keratin shock не из профи линейки, но по качеству крутой

Марго
Екатерина

не соглашусь с вами, если состав у шампуня огонь, то он и волосы восстановить сможет. Да, holly polly keratin shock не из профи линейки, но по качеству крутой

а что это за шампуньки такие интересные? Сейчас чекнула, вроде какой-то новый шмпунь

Екатерина
Марго

а что это за шампуньки такие интересные? Сейчас чекнула, вроде какой-то новый шмпунь

ага, я про него в начале декабря узнала, на Интршарм взяла попробовать маску с шампунем, очень понравились

Нина

посоветуйтесь с парикмахерами, может они что подскажут. Думаю, тут без руки профи не обойтись

Артемида
Валерия

Да тут уже проще мне кажется обрезать, чем что-то восстанавливать. Жалко, понимаю, зато потом новые волосики вырастут хорошими

да вы что, зачем так категорично, обрезать сразу.. Это всегда успеется, можно попробовать реально восстановить

Яна

Посомтрите на Озоне Холи Поли keratin shock восстанавливающий шампунь, стоит недорого, но на деле крутой. У меня с ним волосы будто реально после кератина))

Алина
Яна

Посомтрите на Озоне Холи Поли keratin shock восстанавливающий шампунь, стоит недорого, но на деле крутой. У меня с ним волосы будто реально после кератина))

дорогой? Не хотелось бы пол почки отдавать за шампунь для волос ахахха

Яна
Алина

дорогой? Не хотелось бы пол почки отдавать за шампунь для волос ахахха

нееее, я заказывала в начале января за 300 рублей шампунь, ну может чуть дороже. Он недорогой))

Марина
Яна

мне он тоже очень понравился, взяла попробовать, потому что приглянулся состав. 0% всякой каки в виде пэгов и парабенов и много растительных экстрактов, кайф))

Гургеновна

Шампунь нужно менять однозначно, может даже он сушит сильно. Попробуйте купить отдельно маски восстанавливающие

CrushGirl

У холли полли есть классные шампуни. Бренд недорогой, но волосы в порядок приводит недели за 1,5

Анна Зеленина
CrushGirl

У холли полли есть классные шампуни. Бренд недорогой, но волосы в порядок приводит недели за 1,5

неужели прям заметно, что волосы восстанавливаются? Я просто никто сама подобного не использовала, очень интересен результат))

Сара

Отдайте предпочтение бальзамам и маскам, одного шампуня недостаточно

Арина
CrushGirl

мне у них маски очень нравятся, шампунь не пробовала, но вот маска креатин шок крутая. У меня волосы блестящие стали, видно, что здоровые)))

Вот - Восстанавливающий шампунь с коллагеном и гиалуроновой кислотой, Mediterranean

Марьяна

Для очищения у меня есть любимый корейский шампунь с экстрактом красного женьшеня LA MISO, правда не дешевый, последний раз заказывала на фитомаркет. ру за 1400 рублей со скидкой, вот буквально на днях.А для восстановления там же заказываю шампунь либридерм витамин F ...он там в пределах 400 рублей. Мне очень нравится, волосы хорошо выглядят. Ещё маски конечно использую...кучу всего сразу заказываю, посмотрите на сайте, там большой выбор уходовых средств для волос.

Форум: Волосы
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: