Мне 37 лет практически облысела, уже несколько лет ношу парики, надоело! Мужчины то не стесняются этого, хочу прийти на работу, как есть! Но не хватает духу, Как вы считаете?
Не должна. Главное, чтобы женщина была приятной
Та приходи лысой, чо стесняться
Коллеги сперва будут в шоке, но потом привыкнут и перестанут обращать внимания. Отсутствие волос можно восполнить красивым платьем или костюмом.
Да как бы болезни стесняться не стоит,но стоит искать пути лечения,вряд ли вы лысая захотите ходить
Нормально. У нас продавщица в магазине лысая. Это маленький частный магазинчик с хорошими продуктами, которых не бывает в сетевиках. На виду женщина, с людьми работает. Ну она не совсем лысая, три волосинки на затылке есть, очень коротко подстрижены. Удивлялись все, конечно, но только пару дней. Потом привыкли. Приятная женщина, хороший специалист. Любим её)) Главное вести себя так, будто ваша причёска нечно само собой разумеющееся, тогда и все остальные будут это воспринимать точно так же
Здравствуйте всем! мне 32 и такая же проблема...причем уже выпадает много лет и что только я уже не пробовала(( часто в депрессии...купила себе систему волос хорошую, и не могу ее носить, по мне так лучше с тремя волосинами ходить, чем с этой ерундой на голове! Может кому нужна система? она новая абсолютно, сетку не обрезала и не носила, только денег много потратила. Продам дешевле((( Пишите 89095105319
Я в 25 облысела практически, что только не делала, сейчас это огромная проблема, женщины лысеют сильнее, у меня много подруг с такой же проблемой и значительно младше