Здравствуйте. Каким вы пользуетесь шампунем ? Профессиональным или нет ? Чем нравится ?Каким шампунем Вы пользуетесь ? #шампунь
Сейчас моюсь аптечным от выпадения волос.
Мою Head&Shoulders из-за пиритиона цинка, который в нем есть. Он мне купирует высыпания по линии роста волос.
Рада бы пользоваться бессульфатным шампунем, чтобы поменьше скальп раздражать и сушить, но для меня дороговато.
Топ любимых:
1. Pro Series, красненький такой.
2. Хэд энд шолдерс с ментолом. ОФИГЕННЫЙ ШАМПУНЬ)))) Морозит головушку слегка, приятно так.
3. Kallos Banana
4. Fructis
5. Чистая линия с крапивкой
А вообще очень нравится корейский Kerasis... Волосы после него просто супер пупер.. Когда волосы укреплю, опять перейду на него.
Vichi
Я считаю, ч то шампунь нужно выбирать в зависимости от конкретной проблемы. Например, от жирности волос и перхоти могу порекомендовать аптечный шампунь Нафтадерм.
Шампунь обычно любой могу: пантин восстановление это классика, сейчас дав кокос нравится, стоит сьес розовый и дав Лаванда (не нра), Никея синий молочко хороший. Одно время мыда чистой линией березовый там, всякие разные. Волосы всю жизнь длинные, блонд крашеный, всегда блестели, не мочалка сеченая. Главное бальзам хороший питательный, подходящий вам. Мне Пантин интенс восстанов подходит. Ещё спреи у меня Капус голубой и белый.
Использовала много Профа раньше в поисках идеала - не нашла. Были эстель, лореаль, матрикс, капус, ещё чего то не помню уже. Пантины НЕ хуже.
Я много разных перепробовала. Больше всех нравится шампунь с коллагеном и ланолином ХорсФорс, хорошо ухаживает за волосами, придает блеск и мягкость, волосы дольше остаются чистыми.
Head&Shoulders, и ещё есть три шампуня в той-же ценовой категории. Облизываюсь на профессиональный шампунь.
Head&Shoulders , он отлично помогает от перхоти и убирает жирность
мне вот не принципиально чем мыть, как по мне, волосам все равно.
Беру только безсульфатный, и то среди них только один нравится, от остальных чесалась голова.
Называется для роста и укрепления, марка лошадиная сила. Отлично моет, у меня жирная кожа головы, но жаловаться не на что, мою голову раз в три дня.
Разные пробую по сезону. Летом на солнце с увлажнением шампуни, зимой под шапкой наоборот потеет голова и быстро пачкается, поэтому меняю на тот, что при жирности кожи головы идет. Раз в неделю- псорилом шампунь салициловый. Держу на коже головы минут 5 и смываю. Оказывает он эффект пилинга, плюс шелушения и перхоть убирает, если есть такая проблема.
Только проф Восстанавливающий шампунь с коллагеном и гиалуроновой кислотой, Mediterranean и Шампунь для ежедневного использования для нормальных волос Mediterraneum Nostrum