У меня длинные волосы, но что-то ради прикола в фотошопе намутила себе прическу с короткими волосами. Не совсем уж короткими, но чуть выше плеч. Мне не перед кем красоваться и чтобы кто-то оценивал, поэтому нужно все взвесить. Мне нравится и хочется новую прическу, но жалко длинные волосы. Как бы вы поступили?
29 #волосы
купи дорогой парик. ничем не отличается от настоящих волос, но при этом твои останутся целыми
живём один раз, да и волосы не зубы - отрастут, можно рискнуть. не отказывайте себе, если хочется
Можно сходить в парикмахеру, и посоветоваться с ним, он мастер, подберёт, что надо. А вообще можно просто подровнять кончики, и сделать чёлку. Так же покраску волос я бы тоже посоветовала. Очень модные окрашивания: однотонное, тонирование, осветление и сложное окрашивание. Самый топ 2022!
Не забывайте что стрижка требует укладки, это только на картинках выглядит небрежно растерепаной, на самом деле это умелая работа парикмахера
Были волосы до попы, отрезала недавно коротко. Счастлива, как Тузик с грелкой.
Не стригите, стрижки это порывы обычно, я вот подстригала каскад очень жалею, до сих пор не могу ровного среза добиться.
Была уже точно такая тема в 2012 году, зачем скопировали?
а я подстригалась и счастлива, такое облегчение!
Я тоже за эксперименты, и волосы не зубы - отрастут, я постоянно то стригусь, то снова отращиваю.