Дорогие девушки, мне 29 лет и последние 3 года я очень усиленно лысел. Попробовал все известные средства на данный момент, но они не работают. Сейчас решил полностью побрить голову. Естественно, это повод для комплексов, так как облысел я в довольно молодом возрасте, а не после 40-45. Отношений последние 3 года у меня также не было, но сейчас хочу попробовать их построить и создать семью. В общем, вопрос: будет ли лысина большим недостатком? #лысина
главное чтобы человеком, мужчиной и мужем был хорошим, а лысина это мелочь.
Как по мне так лучше лысый, чем толстый. Кстати, есть же парики, чё не купишь?
Будет, скорее всего, но нужно смотреть на картину в целом. Бываю и привлекательные лысые, но таких единицы. Где фото?
главное чтобы человеком, мужчиной и мужем был хорошим, а лысина это мелочь.
Как по мне так лучше лысый, чем толстый. Кстати, есть же парики, чё не купишь?
Вы серьезно? Это смешно выглядит и часто неестественно. Все равно, что пытаться плешь прикрывать остатками волос. Ну и, на самом деле, я не до такой степени комплексую, чтобы согласиться на парик.
Главное, самому не зацикливаться .
Вы серьезно? Это смешно выглядит и часто неестественно. Все равно, что пытаться плешь прикрывать остатками волос. Ну и, на самом деле, я не до такой степени комплексую, чтобы согласиться на парик.
ну смотри тогда. Просто как вариант предложила. А в целом, я же говорю , это не большая проблема.
Вообще не проблема. Бритая голова гораздо лучше смотрится, чем парики и начесы. Вот это фу.
Когда мужчина во всем остальном хорош, то лысина вообще не имеет значения! Старайтесь и развивайте в себе другие мужские качества, ум, силу, решительность, умение добиваться своих целей, порчдочность, умение вести себя с женщиной, это самое главное в мужчине, а не количество волос на голове.
Побрейся налысо и не заморачивайся. Для мужчин лысина это вообще такая мелочь, я считаю, вот я лысеющая женщина - так это ужас-ужас, а была бы я мужчиной - никаких проблем. Мой дед и отец тоже рано полысели, но недостатка в женском внимании не знали никогда, даже наоборот.
Это для девушек плохие волосы-трагедия.Для мужчин-ни о чём,только комплекс.Нагиев,Куценко,Бондарчук и многие другие-не вызывают насмешек.Смешно,когда лысину пытаются прикрыть тремя волосинками,ибо,бесполезно.Или носите гордо,или побрейте.Есть же кроме лысины и другое,чем можно привлечь девушку.Когда получше вас узнают,то лысину перестанут замечать.
Сообщение было удалено
Папики сейчас кроме рвотного рефлекса ничего не вызывают.
Это старость чувак. Дальше только пивное брюхо, гнилые зубы, подбородки 2 или три.
Когда мужчина во всем остальном хорош, то лысина вообще не имеет значения! Старайтесь и развивайте в себе другие мужские качества, ум, силу, решительность, умение добиваться своих целей, порчдочность, умение вести себя с женщиной, это самое главное в мужчине, а не количество волос на голове.
Спасибо, это хороший совет)
Лично мне не нравится.
Побрейся налысо и не заморачивайся. Для мужчин лысина это вообще такая мелочь, я считаю, вот я лысеющая женщина - так это ужас-ужас, а была бы я мужчиной - никаких проблем. Мой дед и отец тоже рано полысели, но недостатка в женском внимании не знали никогда, даже наоборот.
А из-за чего у Вас облысение? Я знал одну женщину. У нее тоже подобная проблема была, но потом вроде все нормализовалось.
Это для девушек плохие волосы-трагедия.Для мужчин-ни о чём,только комплекс.Нагиев,Куценко,Бондарчук и многие другие-не вызывают насмешек.Смешно,когда лысину пытаются прикрыть тремя волосинками,ибо,бесполезно.Или носите гордо,или побрейте.Есть же кроме лысины и другое,чем можно привлечь девушку.Когда получше вас узнают,то лысину перестанут замечать.
Все сбриваю теперь! Буду говорить, что пытаюсь сойти за Нагиева, Куценко и Бондарчука. Брюса Уиллиса тоже)
Надеюсь вы про член
Лысина тебе визуально прибавит лет 10-15 сверху
А из-за чего у Вас облысение? Я знал одну женщину. У нее тоже подобная проблема была, но потом вроде все нормализовалось.
У меня такая же проблема как и у вас и других мужчин, у женщин тоже бывает андрогенная (андрогенетическая) алопеция, у меня вон и дед, и отец лысые. Пробовала препараты миноксидила - это единственное возможное лечение, но мне не подошло и не помогло.
Главное,чтобы как человек и мужчина был хороший.Честный, серьёзный,порядочный,короче не как основное ***.Давно заметила,что стало много гладеньких,кажется некоторые специально сбривают,кстати некоторым очень идёт.Еще спортивная фигура,стильная одежда,подходящие очки.
Путин вон уже 20 лет тремя волосинками прикрывает лысину, и ничего😏
Вы зациклилась.
Реально люди живут разные.
Рыжие, крашенные и лысые.
Это разнообразие нашего общества.
Кому то будете нужны.
Женщин много и вкуссы тут не при чем.
Сколько молодых женщин соглашается жить с мужчинами старше их на 20 лет, а ведь их тела в пятнах и папиломах, что обрыгаться можно.
На море видны эти пары.
Если есть такие кто может без рефлекса рвоты с ними рядом сидеть, то и лысину полюбит кто то)).
Я от вида начальника рвоту почти сдерживаю, а молодая его помощница радуется ему!
Я б со старым мужиком рядом не оказалась..у меня рвотный рефлекс. Можно всегда найти вариант.
Да в молодом возрасте лысина огромный недостаток. Одно дело лет в 50, другое до 30. Но людей совсем без недостатков не бывает. Один лысый, другой жирный, третий котротышка, четвертый кривозуб и т д. Так что с лысиной можно смириться если все другое хорошо или не смиряться, а сделать пересадку волос
32 года, тоже налысо бреюсь. Ни на количестве, ни на качестве женщин отсутствие волос никак не сказалось. Правда у меня красивое мускулистое тело и работа в айти. Скорее всего это нивелировало недостаток с волосами.
У меня такая же проблема как и у вас и других мужчин, у женщин тоже бывает андрогенная (андрогенетическая) алопеция, у меня вон и дед, и отец лысые. Пробовала препараты миноксидила - это единственное возможное лечение, но мне не подошло и не помогло.
Я принимал финестерид, который подавляет дигидротестостерон. Его часто мужчины используют для предотвращения облысения, но мне не помогло. К тому же, он не особо обследован и могут быть побочные эффекты. Я не медик, но насколько мне известно, мужчины лысеют из-за дигидротестостерона, как раз, а у женщин его вообще нет (могу ошибаться). Еще, вроде, финастерид женщинам нельзя принимать. Минокседил мне тоже не особо помог. Когда прекращаешь использовать, выпадение усиливается.
Не так страшна лысина, как комлексующий мужчина. Перестаньте зацикливаться на этом и обращать излишнее внимание, женщинам нравятся разные мужчины, и внешность в мужчине далеко не на первом месте, главное чтоб не отталкивало, а уверенный в себе мужчина гораздо симпатиченее комплексующего и стеснительного.
Да в молодом возрасте лысина огромный недостаток. Одно дело лет в 50, другое до 30. Но людей совсем без недостатков не бывает. Один лысый, другой жирный, третий котротышка, четвертый кривозуб и т д. Так что с лысиной можно смириться если все другое хорошо или не смиряться, а сделать пересадку волос
Пересадка это довольно тяжелый процесс... Я не уверен стоит ли идти на это ради волос. В конце концов, я не единственный лысый в мире. И, на самом деле, после трех лет борьбы за волосы, уже надоело.
Может всё-таки есть? Просто раннее облысение передается по наследству, а девушки обращают на это внимание.
Так все способы, доступные мне, только скроют наследственность. Но, как я уже говорил, мне одному повезло не выиграть в генетической лотерее в этом плане в семье. Ни у кого этой проблемы в моем возрасте нет.
У Трампа топовая причёска. Как птичка 😄
Мои родственники не лысели, а вот я тоже начал лысеть. Искал причины облысения и пришёл к выводу: всё из-за плохого питания и алкоголя, возможно ещё из-за постоянного стресса на работе