Волосы поредели!!!!!
Девочки ,помогите, волосы были красивые прямые, густые, черные,блестящие, все завидовали и одаривали комплиментами, за 3 года( переехала в Германию) стресс резко увеличился. Волосы ужасно поредели, стали тонкими, объём потерялся в 2 раза!!!!!! Ещё и поседели . Щас не знаю что делать и ненавижу их! Можно ли восстановить , если были густые и другие по структуре. В аптеке женщина проверила кожу головы( сфоткала) увидела что новые растут тоньше!!!! Че делать??????? Неуежели стресс так повлиял #волосы
Налысо побрейтесь. В Германии не осудят.
Ковидом не болели?У многих знакомых и у меня после него волосы хуже стали….Пью Омегу,проставила витамины группы Б и Эсвицин использую каждый день.
Кушай больше свежей рыбы.
Внутрь цинк и железо перед месячными, на голову, скальп, никотиновую кислоту курсами, месяц через месяц, каждый день
Ну так вы же не молодеете. Рост волос зависит напрямую от гормонов. У меня восстановился рост волос в первую беременность. После половина выпала и снова отросла через года 3. Сейчас после второй беременности опять половина выпала, жду когда отрастет.
У подруги, она правда очень сильно худая, после родов выпали и не восстановились. Но я думаю там и не из чего восстанавливать, ест как мышка, одни кости, там наверное эндокринной системе песда.
Витамин Д. Миноксидил. Бессульфатный шампунь.
К врачу идите.