Гость
Статьи
Волосы, что делать?

Волосы, что делать?

Волосы поредели!!!!!
Девочки ,помогите, волосы были красивые прямые, густые, черные,блестящие, все завидовали и одаривали комплиментами, за 3 года( переехала в Германию) стресс резко увеличился. Волосы ужасно поредели, стали тонкими, объём потерялся в 2 раза!!!!!! Ещё и поседели . Щас не знаю что делать и ненавижу их! Можно ли восстановить , если были густые и другие по структуре. В аптеке женщина проверила кожу головы( сфоткала) увидела что новые растут тоньше!!!! Че делать??????? Неуежели стресс так повлиял #волосы

Автор
12 ответов
Последний — Перейти
Гость

Налысо побрейтесь. В Германии не осудят.

Ковидом не болели?У многих знакомых и у меня после него волосы хуже стали….Пью Омегу,проставила витамины группы Б и Эсвицин использую каждый день.

рита.

Кушай больше свежей рыбы.

Гость

Внутрь цинк и железо перед месячными, на голову, скальп, никотиновую кислоту курсами, месяц через месяц, каждый день

Гость
Гость

Внутрь цинк и железо перед месячными, на голову, скальп, никотиновую кислоту курсами, месяц через месяц, каждый день

Что,, скальп", не поняла.

Ладушка

Ну так вы же не молодеете. Рост волос зависит напрямую от гормонов. У меня восстановился рост волос в первую беременность. После половина выпала и снова отросла через года 3. Сейчас после второй беременности опять половина выпала, жду когда отрастет.

У подруги, она правда очень сильно худая, после родов выпали и не восстановились. Но я думаю там и не из чего восстанавливать, ест как мышка, одни кости, там наверное эндокринной системе песда.

Гость
Гость

Что,, скальп", не поняла.

На голове есть скальп, на него капать 1 месяц никотиновую кислоту, следующий месяц пропускаем, третий месяц снова на скальп головы капаем никотинку. Мало того, что перестанут выпадать, но и новые волоски антенки проклюнутся

Миноксидил.

Гость

Витамин Д. Миноксидил. Бессульфатный шампунь.

Гость

К врачу идите.

Гость
Гость

Витамин Д. Миноксидил. Бессульфатный шампунь.

Железо.

Гость
Гость

Железо.

Масло бэй.

Форум: Волосы
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: