У меня сухие волнистые волосы , мою волосы раз в неделю и они хорошо выглядят до следующего мытья, кроме этого выпрямляю утюгом , а так как утюг портить волосы то лучше выпрямлять как можно реже . Вот решила теперь попробовать вообще мыть волосы раз в месяц , а значит раз в месяц пользоваться утюгом . Как думаете сильно ли будет ужасно?
У меня через 2 дня кожа головы чешется от грязи. Но вам при сухой коже головы можно раз в неделю мыть. А если еще реже мыть, волосы выпадут из-за грязи и вредных бактерий.
будет ужасно не только внешне, кожа головы совсем дышать не будет, поры забьются, питание волосяных луковиц хуже станет и волосы выпадать начнут. Так что лучше просто защищать и восстанавливать волосы, если боитесь вред от выпрямителя. Мне отлично помогает Сывороточный несмываемый реаниматор с кератином, маслами арганы, усьмы и черного тмина horse force
хозяин барин.
дай боже, судьба не сведет лично...)))
Не понимаю, как можно редко мыть волосы. Они же, как губка впитывают запахи. Неделю не мыть... Это ж, как они должны у вас вонять.
Кстати это блогеры так делать советуют)))) Люди наивные, всему верят. Но сало и вонь, который автор привыкнет и не будет ощущать, буэ... 💩
не знаем, мы не неряхи
Не удивляйся только что люди будут сторониться тебя и прекращать общение