Всем привет. Интересуют советы от любительниц перекрашивать свои бедные волосы на постоянной основе во всякие безумные цвета 🦄 Проблема, собственно, в чем. В очередной раз после осветления и покраски в ярко-розовый, волосы просто отказались выглядеть нормально и ухоженно))) Теперь у меня розовая сухая мочалка на голове. Посоветуйте хорошие шампуни для восстановления или увлажнения. А то я так долго не прохожу и налысо побреюсь 💇♀️ #волосы
Ну, вы даете, надо ж давать бедолагам отдохнуть. Зачем же так мучать… бедные волосы((
Керастас, Ланза. Но они дорогие, лучше покупать литровыми бутылками - дешевле получается.
Хочу посоветовать вам средство для волос Occuba, очень действенные шампуни, так же есть сыворотка, решает проблему выпадения волос, если интересно напиши мне ) Я работаю в компании, где можно это приобрести) 89089710643
Оооо, знакомо-знакомо))) Была у меня такая мочалочная история) Искала шампунь новый, чтоб волосы в порядок привести, наткнулась на Холли Полли, мне их шампунь подошел. Там разные штуки для волос есть, я лично брала keratin shock.
У шампуней только одна функция -- мыть. Шампунь не поможет.
Оооо, знакомо-знакомо))) Была у меня такая мочалочная история) Искала шампунь новый, чтоб волосы в порядок привести, наткнулась на Холли Полли, мне их шампунь подошел. Там разные штуки для волос есть, я лично брала keratin shock.
Не слышала раньше про эту фирму. А где вы покупали или заказывали?
Советую Вам хорошие шампуни для восстановления или увлажнения. Не благодарите, тему можно закрывать.
Вообще, я брала на выставке Интршарм, но у них еще на сайте была информация, что в многих маркетплейсах продают, типа озона и тд. Несколько раз уже у них заказывала, продукция классная.
Плюсую, брала у них сначала шампунь ocean drop для увлажнения, потом еще масочку заказала. Жалко быстро кончаются, но я думаю, тут зависит от того, сколько вы при мытье используете. У меня просто волосы ниже лопаток, поэтому шампуня много нужно
Плюсую, брала у них сначала шампунь ocean drop для увлажнения, потом еще масочку заказала. Жалко быстро кончаются, но я думаю, тут зависит от того, сколько вы при мытье используете. У меня просто волосы ниже лопаток, поэтому шампуня много нужно
Да, я тоже думала, что быстро заканчивается)) Потом оказалось, что это мой парень всю холли полли на себя переводит. В оправдание сказал, что ему понравился запах от моих волос, вот он и начал воровать мой шампунь))
Пора переходить на натуральную косметику) волосам теперь нужен качественный уход) я покупаю восстанавливающий шампунь и бальзам для волос Нэппи клаб, в составе масла и хорошо питают волосы
Да, я тоже думала, что быстро заканчивается)) Потом оказалось, что это мой парень всю холли полли на себя переводит. В оправдание сказал, что ему понравился запах от моих волос, вот он и начал воровать мой шампунь))
Нормально устроился, я бы тоже такой хороший шампунь втихушку подворовывала)) Пахнет он и вправду вкусно 🌸
Может свой цвет начнете отращивать? Цветные волосы — это конечно прикольно, но мне кажется естественная красота лучше. Тем более вам же не десять лет. И проблем с уходом меньше и с восстановлением.
Может свой цвет начнете отращивать? Цветные волосы — это конечно прикольно, но мне кажется естественная красота лучше. Тем более вам же не десять лет. И проблем с уходом меньше и с восстановлением.
А что теперь с яркими волосами только в десять лет ходить можно?)) Интересная логика. Думаю, у вас какое-то устаревшее представление. Лучше уж я буду с цветными волосами и хорошей косметикой, чем со скучными стандартами красоты.
Да тут разговор про Holly Polly) Советую эту фирму, вашим розовым волосам такой уход не помешает. К тому же у них все с природным составом, думаю должно подойти. Мои стали намного лучше выглядеть после их уходовой косметики, расчесывать нормально могу и блестят
Да тут разговор про Holly Polly) Советую эту фирму, вашим розовым волосам такой уход не помешает. К тому же у них все с природным составом, думаю должно подойти. Мои стали намного лучше выглядеть после их уходовой косметики, расчесывать нормально могу и блестят
Как раз искала, чтоб без лишней химии, а то моя шевелюра не выдержит и отвалится если будет еще что-то химическое.
А вы пробовали всякие отвары трав, крапиву или яйца сырые? Я где-то читала, что помогает. Хотя звучит не очень убедительно
А вы пробовали всякие отвары трав, крапиву или яйца сырые? Я где-то читала, что помогает. Хотя звучит не очень убедительно
Пробовала, пустая трата времени и яиц. Мне кажется, в таких случаях, как у меня, спасет только качественный уход и увлажнение. Никакая крапива с косметическим уходом не сравнится 🙈
Я, кстати, тоже время после неудачной покраски решила купить от холли полли увлажняющий шампунь ocean drop. Вам уже про кератин шок написали, но я им еще не пользовалась, оушен лично мне очень понравился. Помогает очень хорошо, волосы ломаться перестали из-за сухости и постепенно становятся мягкими и послушными
Я, кстати, тоже время после неудачной покраски решила купить от холли полли увлажняющий шампунь ocean drop. Вам уже про кератин шок написали, но я им еще не пользовалась, оушен лично мне очень понравился. Помогает очень хорошо, волосы ломаться перестали из-за сухости и постепенно становятся мягкими и послушными
У них только маску заказывала, хорошую кстати. Теперь после ваших обсуждений пойду шампунь заказывать, Фирма хоть и новая, но качество у косметики топ
У них только маску заказывала, хорошую кстати. Теперь после ваших обсуждений пойду шампунь заказывать, Фирма хоть и новая, но качество у косметики топ
Ну, а почему нет) Бренд-то хороший и состав у продуктов на уровне. Нет всех этих сложных замороченных химических элементов и прочего. Все просто и понятно.
Мне кажется, здесь лучше маска или кондиционер будут в помощь. Любая увлажняющая. Посмотрите из проф серии. Посмотрите фирмы Kaaral
Элюмен goldwell шампунь по моему для таких цветов, они и питают и сохраняют цвет
Шампунь - это прежде всего очищение кожи головы, поэтому его надо выбирать только с этой целью. А для восстановление нужно использовать ампульный уход (лосьон, сыворотка). Очень хорошо приводят волосы в чувства ампулы dewal SMART CARE REPAIR. В упаковке 12 штук, сделайте курс и волосы реально оживут. (эффект после первой процедуры будет, а дальше больше!)
шампуни каким образом повлияют на состояние волос? они только моют.
Вам бы отращивать волосы, эти все равно придется срезать. А пока масочки делайте.
Ого, это она печет, получается.
Нет, там правильная пропорция, так что она даже почти не щиплет.
Вот этот Восстанавливающий шампунь с коллагеном и гиалуроновой кислотой, Mediterranean