Гость
Статьи
Почему вы красите …

Почему вы красите волосы в темный, а не светлый?

Девушки, которые предпочитают темные оттенки светлым. Почему? #волосы

Maha ♡
21 ответ
Последний — Перейти
Тоже Тролль

Даже я знаю... Потому что, им так хочется.)

А надо в Светлый?😳

блин, так я люблю черный цвет и вообще тёмные цвета.
Почти всегда в черный красила. 🖤😈

Прекрасная женщина

Сперва надо осветлиться, а потом покраситься в светлый - двойной вред. И уход должен быть очень хороших.

Прекрасная женщина
Ɐльмɐ ✞✟ 🖤

блин, так я люблю черный цвет и вообще тёмные цвета.
Почти всегда в черный красила. 🖤😈

Черный старит. Может вы в душе ранимый ребенок, который мечтает повзрослеть?

Гость

Тёмный цвет старит,морщины подчёркивает
Я с возрастом стала красить волосы на 1-2 тона светлей, макияж тоже стал светлей

Не люблю светлый

Прекрасная женщина

мне нравится, меня устраивает.

Гость

Тёмный - не обязательно чёрный. Раньше тонировала волосы в темно-русый пепельный, сейчас - в средне русый, не представляю себя со светлыми волосами.

Секси Котенок

Нравится потому что)) не люблю светлые оттенки. Мне брюнеткой быть больше к лицу. А кто-то вообще в рыжий краситься все индивидуально.

Гость
Прекрасная женщина

Светлый тоже может старить , у всех по-разному

Гость
Надутый Лупоглазик

Не люблю светлый

Не люблю тёмный

Гость
Гость

Я с возрастом стала красить волосы на 1-2 тона светлей, макияж тоже стал светлей

Не правда знакомая стала краситься в блондинку, сразу старше, брюнетость ее молодила, а так она шатенка с сединой

Тоже Тролль

Старит - недосып, работа на износ и нервозная обстановка в доме... Цвет - не старит.

Катя
Прекрасная женщина

Ниче он не старит, это миф. Светлый многих делает блеклыми, бесцветными, для него нужны идеальные черты лица. Темноволосые люди симпатичней, темный цвет делает расплывчатые черты четче, дает яркость.

Гость
Прекрасная женщина

У меня от природы почти чёрные волосы, ок Чёрные. Брови и глаза тоже - чёрные. Старит тон волос, хоть немного светлее натурального. Очень редко окрашиваю пряди светлее, но смотрится дёшево, хоть и молодит:)) Крашу волосы 2 раза в месяц, седина старит, а мне всего лишь 43. Когда нибудь забью на покраску и отпущу седые космы😁

Секси Котенок
Гость

А я наоборот думаю. Светлые блондинистые подчеркивают все несовершенства. А если еще и внешность такая,, моль,, невыразительные глаза например, бледная кожа. Без макияжа и прически совсем караул будет(

Гость

Светлый не всем идёт, не идёт к тону кожи и глаз, впечатление негармоничное. Темный идёт большему количеству людей

Гость

Мне идет свой натуральный русый живой, блонд и каштан крашеный старит

Настя

Смотря какой типаж внешности, что старит только чёрный это всё народный миф, проверено на себе! У меня более восточный типаж что то типа Ким кардашьян.. От природы каштановые волосы, тёмно карие глаза, смуглая. Всю жизнь красилась в чёрный или тёмно каштан, побывала несколько раз в блонд, но всегда возвращалась в тёмный оттенок и старит лично меня блонд ой как! Лет на 5 так это точно! И когда в светлый красилась без макияжа было страшно на себя смотреть, хотя до этого данной проблемы не было ! А вот тёмный не капельки и это не лично моё мнение,точнее и моё и окружающих, дают младше, мне 28)так что тут зависит от типа внешности! Некоторых чёрный и тёмный старит, а некоторых белый!

Секси Котенок
Настя

Смотря какой типаж внешности, что старит только чёрный это всё народный миф, проверено на себе! У меня более восточный типаж что то типа Ким кардашьян.. От природы каштановые волосы, тёмно карие глаза, смуглая. Всю жизнь красилась в чёрный или тёмно каштан, побывала несколько раз в блонд, но всегда возвращалась в тёмный оттенок и старит лично меня блонд ой как! Лет на 5 так это точно! И когда в светлый красилась без макияжа было страшно на себя смотреть, хотя до этого данной проблемы не было ! А вот тёмный не капельки и это не лично моё мнение,точнее и моё и окружающих, дают младше, мне 28)так что тут зависит от типа внешности! Некоторых чёрный и тёмный старит, а некоторых белый!

Тоже самое. В брюнете живее что-ли выгляжу 😁 даже без косметики совсем ресницы, румяна. Глаза у меня кстати светлые голубо-зеленосерые. Сразу по другому смотрятся! Выразительные такие) а блонд как будто их,, ест,, меркнут сразу. Или ярче красить надо. Мне каждый мало кому идет он. Именно блонд. А есть знакомая, она кареглазая, в блонд наоборот краситься. Вот ей замечательно просто! Её правда молодит) и глаза карие сразу на фоне светлого тоже выделяются.. Красиво очень. Причем пробовала она темный, чёрный парики мерила, мои темно каштановые 0/3 оттенок прикладывала к лицу. Ужасно очень ( единственный человек, кому идёт реально. А есть ещё знакомая ваш типаж восточный, брюнетка кареглазая, покрасилась в светлый. И всё (( просто моль. Несмотря на карие глаза и смуглый цвет кожи.. Вид больной какой-то. Даже не узнала ее😀 вот первая моя мысль была,, ой блиннн... И нахееера),,

Форум: Волосы
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: