Девушки, которые предпочитают темные оттенки светлым. Почему? #волосы
Даже я знаю... Потому что, им так хочется.)
блин, так я люблю черный цвет и вообще тёмные цвета.
Почти всегда в черный красила. 🖤😈
Сперва надо осветлиться, а потом покраситься в светлый - двойной вред. И уход должен быть очень хороших.
Тёмный цвет старит,морщины подчёркивает
Я с возрастом стала красить волосы на 1-2 тона светлей, макияж тоже стал светлей
Тёмный - не обязательно чёрный. Раньше тонировала волосы в темно-русый пепельный, сейчас - в средне русый, не представляю себя со светлыми волосами.
Нравится потому что)) не люблю светлые оттенки. Мне брюнеткой быть больше к лицу. А кто-то вообще в рыжий краситься все индивидуально.
Старит - недосып, работа на износ и нервозная обстановка в доме... Цвет - не старит.
У меня от природы почти чёрные волосы, ок Чёрные. Брови и глаза тоже - чёрные. Старит тон волос, хоть немного светлее натурального. Очень редко окрашиваю пряди светлее, но смотрится дёшево, хоть и молодит:)) Крашу волосы 2 раза в месяц, седина старит, а мне всего лишь 43. Когда нибудь забью на покраску и отпущу седые космы😁
Тёмный цвет старит,морщины подчёркивает
Я с возрастом стала красить волосы на 1-2 тона светлей, макияж тоже стал светлей
А я наоборот думаю. Светлые блондинистые подчеркивают все несовершенства. А если еще и внешность такая,, моль,, невыразительные глаза например, бледная кожа. Без макияжа и прически совсем караул будет(
Светлый не всем идёт, не идёт к тону кожи и глаз, впечатление негармоничное. Темный идёт большему количеству людей
Мне идет свой натуральный русый живой, блонд и каштан крашеный старит
Смотря какой типаж внешности, что старит только чёрный это всё народный миф, проверено на себе! У меня более восточный типаж что то типа Ким кардашьян.. От природы каштановые волосы, тёмно карие глаза, смуглая. Всю жизнь красилась в чёрный или тёмно каштан, побывала несколько раз в блонд, но всегда возвращалась в тёмный оттенок и старит лично меня блонд ой как! Лет на 5 так это точно! И когда в светлый красилась без макияжа было страшно на себя смотреть, хотя до этого данной проблемы не было ! А вот тёмный не капельки и это не лично моё мнение,точнее и моё и окружающих, дают младше, мне 28)так что тут зависит от типа внешности! Некоторых чёрный и тёмный старит, а некоторых белый!
Смотря какой типаж внешности, что старит только чёрный это всё народный миф, проверено на себе! У меня более восточный типаж что то типа Ким кардашьян.. От природы каштановые волосы, тёмно карие глаза, смуглая. Всю жизнь красилась в чёрный или тёмно каштан, побывала несколько раз в блонд, но всегда возвращалась в тёмный оттенок и старит лично меня блонд ой как! Лет на 5 так это точно! И когда в светлый красилась без макияжа было страшно на себя смотреть, хотя до этого данной проблемы не было ! А вот тёмный не капельки и это не лично моё мнение,точнее и моё и окружающих, дают младше, мне 28)так что тут зависит от типа внешности! Некоторых чёрный и тёмный старит, а некоторых белый!
Тоже самое. В брюнете живее что-ли выгляжу 😁 даже без косметики совсем ресницы, румяна. Глаза у меня кстати светлые голубо-зеленосерые. Сразу по другому смотрятся! Выразительные такие) а блонд как будто их,, ест,, меркнут сразу. Или ярче красить надо. Мне каждый мало кому идет он. Именно блонд. А есть знакомая, она кареглазая, в блонд наоборот краситься. Вот ей замечательно просто! Её правда молодит) и глаза карие сразу на фоне светлого тоже выделяются.. Красиво очень. Причем пробовала она темный, чёрный парики мерила, мои темно каштановые 0/3 оттенок прикладывала к лицу. Ужасно очень ( единственный человек, кому идёт реально. А есть ещё знакомая ваш типаж восточный, брюнетка кареглазая, покрасилась в светлый. И всё (( просто моль. Несмотря на карие глаза и смуглый цвет кожи.. Вид больной какой-то. Даже не узнала ее😀 вот первая моя мысль была,, ой блиннн... И нахееера),,