Есть способы? Если знаете, напишите пожалуйста.
Бритьё
Кроме окраски и бритья... Только, повернуть время вспять.
Никак. Просто не дергайте их, а то еще больше будет.
Как в сказке:
"Не пойду я за седова, -
Царь-девица молвит снова. -
Стань, как прежде, молодец,
Я тотчас же под венец". -
"Вспомни, матушка царица,
Ведь нельзя переродиться;
Чудо бог один творит".
Царь-девица говорит:
"Коль себя не пожалеешь,
Ты опять помолодеешь.
Слушай: завтра на заре
На широком на дворе
Должен челядь ты заставить
Три котла больших поставить
И костры под них сложить.
Первый надобно налить
До краев водой студеной,
А второй - водой вареной,
А последний - молоком,
Вскипятя его ключом.
Вот, коль хочешь ты жениться
И красавцем учиниться, -
Ты без платья, налегке,
Искупайся в молоке;
Тут побудь в воде вареной,
А потом еще в студеной,
И скажу тебе, отец,
Будешь знатный молодец!"
🤣🤣🤣
А сколько вам лет?
Как в сказке:
"Не пойду я за седова, -
Чудо бог один творит".
Царь-девица говорит:
"Коль себя не пожалеешь,
Ты опять помолодеешь.
На широком на дворе
Первый надобно налить
До краев водой студеной,
А последний - молоком,
Вскипятя его ключом.
И красавцем учиниться, -
Ты без платья, налегке,
Искупайся в молоке;
А потом еще в студеной,
И скажу тебе, отец,
Будешь знатный молодец!"
🤣🤣🤣
Не работает этот способ, к сожалению((
Не поможет... На месте прополки, вырастут седые волосы, увы.
А, простите, окраску волос... Вера запрещает?
Как в сказке:
"Не пойду я за седова, -
Чудо бог один творит".
Царь-девица говорит:
"Коль себя не пожалеешь,
Ты опять помолодеешь.
На широком на дворе
Первый надобно налить
До краев водой студеной,
А последний - молоком,
Вскипятя его ключом.
И красавцем учиниться, -
Ты без платья, налегке,
Искупайся в молоке;
А потом еще в студеной,
И скажу тебе, отец,
Будешь знатный молодец!"
🤣🤣🤣
Конёк-г0рбунок, шикарные стихи, глубокий смысл, счастливый конец!
Мне бы такого друга-конька, я бы ему гриву расчёсывал и массаж копытцев делал.
только 47, нда - жаль, только жить начала, а уже седина.
не повезло, ну ты это крепись, может ты человек хороший.
Я в 35 уже наполовину седой был, щаз ваще белый. Алуштинские друзья кричали: "ч0 ты стиж0сся как урка почти налысо, дай в0лосам отрасти, они у тебя такие красивые и благородные, как у деда в рекламе Теле2!"
Решил их послушать, отпускаю. Пусть Вас седина не смущает. Больше страшат тётки 45+ с рЫжей пермагентной завивкой, Фифь...
Все равно Москва круче!
Все равно Москва круче!
Альтернативы есть (1)йога - поза випарита карани мудра, (2)Око Возрождения, (3)индийские масла, маски для волос, специальные от седины. И это не весь список.
Но вам же лень.
Альтернативы есть (1)йога - поза випарита карани мудра, (2)Око Возрождения, (3)индийские масла, маски для волос, специальные от седины. И это не весь список.
Но вам же лень.
Прошу вас, расскажите подробнее, если это реально вернёт цвет волос, я не поленюсь, просто окрашивание у меня апатию вызывает, буду очень вам признательна, если расскажите как без краски вернуть цвет 💐
От седины никуда уже не деться. Ее только маскировать. Альтернативы есть, только они не такие долгосрочные, в отличии от краски, но вам же лень
Прошу вас, расскажите подробнее, если это реально вернёт цвет волос, я не поленюсь, просто окрашивание у меня апатию вызывает, буду очень вам признательна, если расскажите как без краски вернуть цвет 💐
Я не могу утверждать со 100%-ной уверенностью, так как пока у меня только несколько штук седых волос. Но меня уже волнует эта тема, и ищу методы и средства для профилактики/устранения седины. Расскажу что знаю.
1. Поза випарита карани мудра. Йоги утверждают, что если выполнять ее каждый день, по разным источникам от 8 до 30 минут, через полгода исчезнут морщины и седина. Есть противопоказания (например, месячные).
2. Око Возрождения - это комплекс упражнений. Читала в отзывах в интернете, что при регулярной практике исчезает седина. Я пробовала (с другими целями), но нужного для меня эффекта не получила и забросила.
Погуглите "око возрождения седина".
3. Масла и маски для волос - продаются в магазинах индийских товаров типа аюрведа-шоп, индия-базар и тд, их много сейчас развелось. Но. Я вас ввела в заблуждение(. Одно средство сейчас посмотрела - там написано "восстанавливает природный цвет волос". Но на той же странице есть отзывы, в них люди пишут, что от седины не помогает. Они для профилактики, наверное больше.
Также, для профилактики я читала, помогает ежедневное употребление киви.
Я не могу утверждать со 100%-ной уверенностью, так как пока у меня только несколько штук седых волос. Но меня уже волнует эта тема, и ищу методы и средства для профилактики/устранения седины. Расскажу что знаю.
1. Поза випарита карани мудра. Йоги утверждают, что если выполнять ее каждый день, по разным источникам от 8 до 30 минут, через полгода исчезнут морщины и седина. Есть противопоказания (например, месячные).
2. Око Возрождения - это комплекс упражнений. Читала в отзывах в интернете, что при регулярной практике исчезает седина. Я пробовала (с другими целями), но нужного для меня эффекта не получила и забросила.
Погуглите "око возрождения седина".
3. Масла и маски для волос - продаются в магазинах индийских товаров типа аюрведа-шоп, индия-базар и тд, их много сейчас развелось. Но. Я вас ввела в заблуждение(. Одно средство сейчас посмотрела - там написано "восстанавливает природный цвет волос". Но на той же странице есть отзывы, в них люди пишут, что от седины не помогает. Они для профилактики, наверное больше.
Также, для профилактики я читала, помогает ежедневное употребление киви.
Огромное вам спасибо за ответ!💐
Вернуть цвет волос - никак.
Отросшие волосы уже мертвые.
Можно попробовать вырастить новые волосы.
Т.е. от корня будет расти свой цвет, а дальше останется седой.
Стояние на голове (березка) улучшает питание волос и ессесно отличное средство борьбы с сединой!
Да уже видно, вчера поехала по делам, тушью русой для бровей пробор закрасила) вот и думаю, как вернуть свой цвет, чтобы не маскировать каждый раз)
Ну вы же понимаете, что если бы такой способ существовал - то седыми ходили бы единицы, остальные вернули бы себе цвет волос)))
Конечно же такого способа нет.
Есть окраска натуральными средствами и это конечно головняк, сложно, нужно подобрать свой метод, время забирает. Но это работает и волосы не выпадают.
Но основная масса женщин ленится это делать - или седые ходят или красят химическими красками, что приводит неминуемо к тому что на голове останется 3 волоска, и после этого или короткая стрижка, или ходить седой.
Есть счастливицы которые и в 50 не седеют - например сестра мужа 51год, ни единого седого волоса, зато у нее ногти на руках оч.плохие не растут ну такое очень некрасиво, и есть я - 48лет, седая с 30 лет то есть почти 20лет крашусь. Но зато у меня ногти красивые и форма рук (на ногах тоже норм ногти)))
Я в 35 уже наполовину седой был, щаз ваще белый. Алуштинские друзья кричали: "ч0 ты стиж0сся как урка почти налысо, дай в0лосам отрасти, они у тебя такие красивые и благородные, как у деда в рекламе Теле2!"
Решил их послушать, отпускаю. Пусть Вас седина не смущает. Больше страшат тётки 45+ с рЫжей пермагентной завивкой, Фифь...
Если вы этих теток что с рыжим перманентом, да увидите седыми и без перманента - поверьте, вы им сам предложите покрасится в рыжий и перманент сделать.
Если вы этих теток что с рыжим перманентом, да увидите седыми и без перманента - поверьте, вы им сам предложите покрасится в рыжий и перманент сделать.
Моя ныне покойная Матушка тоже рано поседела, пыталась красить в свой русый, потом плюнула на это дело и гордо ходила с белой головой, ей, кстати, очень шёл такой цвет. В этом нет ничего предосудительного.
Моя ныне покойная Матушка тоже рано поседела, пыталась красить в свой русый, потом плюнула на это дело и гордо ходила с белой головой, ей, кстати, очень шёл такой цвет. В этом нет ничего предосудительного.
Так белая голова будет у единиц, в основном это пегая голова - на затылке волосы до смерти остаются с родным цветом, а виски и надо лбом седые, на теменной части "соль с перцем" то есть пегая по всей голове расцветка.
вот в чем вся проблема.
Конечно если бы просто белые волосы то и супер, их можно тонировать по желанию время от времени например.
Антисильверин, раньше Антиседин назывался. На вайлдберриз можно купить, недорого.