Какие средства помогают бороться с перхотью! Принимаю любые советы, вплоть до самых неординарных. #волосы
Скальпирование ?!
Мне помог шампунь Берестин аптечный. Он содержит очищенный берёзовый дёготь. Вот именно за счет этого состава избавит от перхоти, успокоит кожу головы, если есть зуд. Пользоваться курсом, в течении 3-4 недель.
Изнутри лечи
Сульсена😎👍🏻Закажите на валбересе
Шампунь кетаконазол, соль помог
Мягкие шамнуни. Дегтярные шампуни. Head&Shoulders. Или то что врач назначит.
Сделать пилинг кожи головы и шампунь понравился alter ego italy, перхоть прошла, хотя тоже долго мучилась.
Я перешла на натуральную косметику Нэппи клаб, отличные шампуни и бальзамы для волос, без химии, перхоть постепенно уходила
Шампнуь с кетоконазолом 2% от Хорс форс берите, мне он помог от перхоти
Шампунь Dewal SMART CARE SKIN PURITY - отлично помогает от перхоти! В нем масло чайного дерева, экстракт крапивы и никатинка! Хорошо очищает и предупреждает образование перхоти снова. Я и муж вместе пользуемся
Мне очень нравится вот этот шампунь https://cosmeticlik.ru/product/shampun-protiv-perxoti-biogenesi-peeling-1000-ml/
Biogenesi peeling Kleral System. У меня перхоть исчезла после 3-4 применения. Теперь использую только его
Я могу посоветовать шампунь, который мне самой помог. Брала в аптеке Нафтадерм. Он содержит нафталанскую нефть. Применять нужно курсом, после этого перхоть у меня пропала и уже больше года не появляется.
Все просто, шампунь с цинком, а именно Циновит, в аптеке найти можно, прекрасно помогает!
короче, я так поняла из комментов, что каждому свое.
Тоже, кстати, пользовалась разными, но реальный эффект только после шампуня форте лошадиная сила был. Остальные только усугубляли ситуацию.
Скажите, сильно сушит волосы?
Перхоть жирная и сухая бывает в принципе понять легко если у вас жирные волосы кожа и склонность к лишнему весу то жирная.
Ещё бывает не перхоть а болезнь эта когда с кожи чешуйки идут псириаз. У мужа такое он какие то шампуни покупает от перхоти говорю ему что псориаз бесполезно. У него на груди есть пятно псор аз,после моря оно проходит.
Вот если перхоть жирная это нужно цинком лечить шампуни с цинком внутрь цинк но там тяжело час до еды или два часа после приема пищи ждать и ничего даже чая не употреблять в эти три часа.
Кетоконазол это вредное лекарство. Эффективное но все же я таблетками нистатина смешиваю с шампунем и держу потом смываю когда критично вместо этих шампуней с кетоконазолом дорогих. Ещё вроде деготь помогает
Лечебный шампунь от перхоти- лучшее средство. Не масс маркет, а именно лечебный. Посмотрите у псорилома 3 вида шампуня есть, они недорогие и очень эффективные. Пользовался папа дегтярным, у него жирная себорея, помогло, жирности стало гораздо меньше, волосы дольше чистые, без перхоти. Я брала цинк-баланс, тоже вся перхоть сошла и прекратила чесать голову наконец.